COCO研究院

查看: 1398|回復: 2

[各地旅遊] 【新竹尖石6號花園景觀餐廳】超美的人間仙境 推薦新竹景觀

今天要跟大家介紹一個新竹好美好美的地方喔~
他在新竹尖石鄉的"拉號部落"~這正是因為很像台語的6號~6號花園的由來喔~
可是各位來這要有點心理準備 因為這裡的路蠻顛簸的 不是那麼好走喔
他家看這是不有到清境的FU~沒想到新竹就可以看的到囉
6號花園門票是100元 可以抵裡面的低消喔~
遠遠看其實有點像廢墟 但是越靠近就發現 他的另一種美
這裡有戶外跟室內的空間可以坐著休息聊天喝茶喔
感覺是不是很像仙境呢?感覺就像藤蔓繞住整棟建築物了!
這裡有好多花園植物 真的是太適合放鬆喝杯下午茶了
他還有二樓可以上去 每一個裝飾都讓我覺得好溫馨
裡面運用很多木材 感覺有點原始但又是那麼像藝術裝置
連MENU本都像哈利波特的書一樣~飲料花茶價位大概都在180~200間
由於等一下要去另外一個地方吃晚餐就只在這邊喝了杯飲料休息~
100元可以到處走走休息看看遠方的山還可以喝杯下午茶 女王個人覺得很推薦呢!
點了一杯解壓茶跟熱太妃奶茶還有附上小餅乾呦~他的小餅乾還每片都有不同花香味呢
還有女生最愛合照的盪鞦韆椅子喔~
6號花園只有開到晚上6:00所以大家要早點來喔~
因為這裡晚上的路真的也不太好開~
底盤太低的人 要先考慮清楚~哈哈
不過真的是很像仙境~超級漂亮~
【6號花園景觀餐廳】
預約電話:0932178177 / 0988605205

花園地址:新竹縣尖石鄉新樂村拉號部落
營業時間早上10:00到晚上6:00

期貨女王

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
孔雀王 + 2 感謝分享

查看全部評分

...........好地方...........
鄉下