請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3092|回復: 13

獲利單不要輕易平倉三

購買主題 已有 146 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
lansrotim 發表於 13-10-9 08:45
大哥 你的進出跟我好像  不過我沒你厲害  我ym 空在15124  補在1491x , 兩百點而已 , 後來就開始後悔沒有抱 ...

我天然氣新倉進場價3.645,你呢?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
lansrotim + 1 3688... 小弟太嫩了..

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

lansrotim 發表於 13-10-9 08:45
大哥 你的進出跟我好像  不過我沒你厲害  我ym 空在15124  補在1491x , 兩百點而已 , 後來就開始後悔沒有抱 ...

小弟覺得如果進場是照你的周期出場點的話不需要可惜,這是你能賺且應賺的。如果是沒堅持下去的話,就真的可惜了。

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
玄天一指 + 2 是有繼續堅持下去~不過減量了
lansrotim + 1 其實是心理因素 第一次空ym 想博個好彩頭.

查看全部評分

大哥 你的進出跟我好像  不過我沒你厲害  我ym 空在15124  補在1491x , 兩百點而已 , 後來就開始後悔沒有抱下去    , 天然氣也是昨天建多單

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
玄天一指 + 2 那我兩要好好的攜手合作,賺他個一回.

查看全部評分

看单子抱来抱去
小钱不肯赚
养肥了想要更多
下来了也不停利
亏了才放弃
这样子跟凹单好像有一点类似!?

評分

玄天一指 + 1 是啊!文中有提到,我犯了一個自以為是的錯誤.

查看全部評分

感謝版大的分享。

用外國人的角度看 Dow Jones 似乎比台指期有趨勢性

評分

玄天一指 + 1 國外期論波動.成交量.交易公平性都優於台股.

查看全部評分

確實會有那種看著利潤回撤情況,這就是交易丫!!
不過進出場標準一致的話,就算回撤也無所謂丫。
看著利潤回撤比一開始就賠感覺還難受,但是小不忍則亂大謀,未來大利潤也會有過早回補的問題。

評分

玄天一指 + 1 是阿!小道瓊也正如您所料,提早回補了,哈哈.

查看全部評分

所以獲利單還是不要輕易平倉嗎

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
玄天一指 + 2 嗯!正確答案

查看全部評分

感謝版大分享
看國外期貨走勢都比較乾脆,不會台指期那麼難做。
大蝦 發表於 13-10-30 12:44
看國外期貨走勢都比較乾脆,不會台指期那麼難做。

市場參與度的問題!
國外市場趨向自由,就容易吸引全世界的資金
國內遊戲規則繁複,例如抽頭(稅),外資能來X資不能來等等
政策反覆,資金不敢投入
前十年後十年 韓股港股陸股成交量不斷增加
台股十年前從日平均1800億不斷萎縮至今
日平均700億

是政策出問題

感謝版大分享~~果然賺錢是等出來的!!!
按表操課,停損出場難免會遇到,
只是遇到真的很OX而已

小DJ最近這波V轉真的很猛阿....