COCO研究院

查看: 3537|回復: 20

趙藤雄:每坪250萬真的貴嗎? 網友:不貴你買給我

記者廖文宏/台北報導

遠雄集團董事長趙藤雄連續幾天來大動作批評政府打房,根據好房網的報導,趙藤雄又放砲了,他表示和其他先進國家相較,台灣每坪250萬元的房價不算太貴,但此話一出立刻引發網友反彈,痛批一坪兩百五十萬不貴,那請趙藤雄買給大家。

連日來痛批政府亂打房,打垮台灣經濟,還表示台灣經濟只剩下房市,連房市都被打趴的遠雄集團董事長趙藤雄,又語出驚人的表示每坪250萬真的貴嗎?

根據好房網的報導,遠雄企業團董事長趙藤雄再次痛批政府打房,並表示台灣並沒有高房價問題,與其他先進國家相較,台灣每坪250萬元的房價不算太貴,「政府不應打房,壓抑房地產發展」!

台灣真的高房價嗎?趙藤雄解釋,比較其他國際級城市,紐約房價每坪高達1350萬元、倫敦每坪1200萬元、香港每坪1000萬元,「台灣每坪不過250萬元」,論及購屋痛苦指數,台北才22.7年,比上海好得多,未來房價還是會漲。

趙藤雄表示,全世界只有中國和台灣在打房,就連金融海嘯時美國都沒這麼做,政府應該設法讓國民均富而非排富,賺富人的錢,其他人所得才會提升,當務之急是實價登錄上路後,奢侈稅要盡快退場。

趙藤雄猛批打房,不過他的一句一坪250萬貴嗎?卻引發網友反彈,許多網友在臉書痛批,不貴那你買給大家啊。也有許多網友酸說一坪250萬還真的一點都不貴呢。

原文網址: 趙藤雄:每坪250萬真的貴嗎? 網友:不貴你買給我 | 財經新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/10/08/320-2993872.htm#ixzz2h6iPZtK1

趙藤雄這種言論真的該拖出去斃了  

舉的 紐約, 倫敦 , 香港 價位 應都是特例中的特例, 豪宅中的豪宅

要拿來呼弄是一般價位,

標準的吃人不吐骨頭!

現在紐約市平均每平方英呎大約 $1300 USD

等於一坪 35.6呎 x 1300 x 30 = 1,388,400 台幣  
哪來的一坪 1350萬元 !?  膨風了足足十倍!!!

睜眼說瞎話可以到這種程度還真是令人大開眼界
      台灣的經濟若是要依靠房地產的炒作,      那我寧願台灣經濟垮台........

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 感謝分享

查看全部評分

趙藤雄這種炒房產正是台灣經濟衰退的元凶

還要" 政府應該設法讓國民均富而非排富,賺富人的錢,其他人所得才會提升" ???

真是大言不讒!!

評分

查看全部評分

這種言論

真的是頗呵

台灣哪台灣
他賣給你  當然不貴啊
你跟他說  我賣給你260萬  你買不買
mead 發表於 13-10-8 15:03
他賣給你  當然不貴啊
你跟他說  我賣給你260萬  你買不買

他的臉型都是跟之前的好野人王先生一樣
標準的猴子臉

王先生集團也是標準的
燃燒別人
照亮自己

結果大家還把他當神一樣崇拜
台灣人真的是太好騙了

我是覺得現在
房地產已經快走到北風北
現在只是不知道
最後的傻瓜是誰而已
然後誰來為最後的卡拉OK來買單

我只能肯定的說

一定又是我們這些跑不了的死老百姓買單

他是賣房子的ㄚ 當然希望產品售價越高越好囉 這樣不對嗎
朱門酒肉臭, 路有凍死骨

評分

jodo + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

不貴   真的不貴   我一坪賣他199就好  讓他多鑽50  
每個市場都是一場賭局!!!!    只是標的不一樣而已!
250万当然不贵!
前提条件是你的资产有250亿!
呆湾一些人就是以前共产党要搞垮的土豪劣绅
社会这些人太多
社会财富就集中到固定少数人
狗民档也是这样被赶出大陆

評分

查看全部評分

閒人英郎 發表於 13-10-9 07:34
250万当然不贵!
前提条件是你的资产有250亿!
呆湾一些人就是以前共产党要搞垮的土豪劣绅

是呀
禍害就是這樣跑來台灣
反正顧民趟想說反正老共遲早要收的
就給他搞爛一點喔