COCO研究院

查看: 3247|回復: 17

[國內] 10/08 小嫩嫩ok 真的變嫩了

早盤洗刷

邊下單邊哈拉

當要發動前還在神兔門說快做多阿

結果自己卻沒一路買到底,只賺個幾千元

這帳單是8325附近時後抓的

今天自己賺不到數萬元,該打屁股了

評分

參與人數 19金錢 +35 收起 理由
winfast48 + 2 按一個讚
ven + 2 按一個讚
trendfollowing + 2 感謝分享
neal + 2 按一個讚
Fesimi + 2 感謝分享
chinan + 2 按一個讚
clemens0922 + 1 按一個讚
youjun + 2 感謝分享
jodo + 2 太強了
sunnyhu + 2 按一個讚
tinyding + 1
Jason.chan + 2 感謝分享
Rocking + 2 感謝分享

查看全部評分

剩明天一天交易 就放假
午安

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 按一個讚

查看全部評分

..大大..........前幾天那雲霄飛車沒做到阿......
孔雀王 發表於 13-10-8 12:02
..大大..........前幾天那雲霄飛車沒做到阿......

我只有2天工作天

剩下放假

看股票噴不噴

OK大真是高手阿,小弟要多向你學習
okyagogo 發表於 13-10-8 12:12
我只有2天工作天

剩下放假

又酷又原則的工作模式 好讚

邊開槓邊賺錢, 真是下單最高境界阿 ~~
okyagogo 發表於 13-10-8 12:12
我只有2天工作天

剩下放假

真強
一個禮拜工作兩天 就可以達到財務自由

其實這個也是真的
交易是很傷身體的工作
多點休息對交易是有幫助的

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
小Rong + 2 按一個讚

查看全部評分

好幾千真是不錯! 我家小兔這些天來咳超厲害!
沒法上學在家,兔爸連開電腦的機會都沒有~
今天開了skype,發現我看不到神兔門了,有發生什麼事嗎?
chinan 發表於 13-10-8 19:25
今天開了skype,發現我看不到神兔門了,有發生什麼事嗎?

是不是 NCC來抄台了............................???
該不會ok大是你................把它抄臺了吧?
ok大~~~~晚安~~~~~

chinan 發表於 13-10-8 19:45
該不會ok大是你................把它抄臺了吧?

哈哈
我才沒那麼厲害~

不過我明天有開skype在敲你看看  
倒是沒發生什麼事吧?!  就哈啦而已

小孩感冒真的是件累人的事!!!加油

那天我去高雄,我乾女兒也狂打噴嚏

Fesimi 發表於 13-10-8 21:18
ok大~~~~晚安~~~~~

f大晚安啊!!!

我只能等待我跟你說的股票噴噴