COCO研究院

查看: 2081|回復: 9

IB TWS 現在是不是有問題?

沒辦法登入 都說 帳號密碼錯誤@_@?
可是卻可以登入網頁
但是 線上對答 也是掛的
獨立版的PC TWS軟體現在可以登入
六日還是休息一下吧
有時候國內期貨商, 六日server也有可能會休息

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
孔明36計 + 2 按一個讚

查看全部評分

sentinels 大大是coco論壇之中, 對 IB 極為內行又熱心的高手,

誠心籲請sentinels 大大能否考慮, 開個"IB"專版當版主,

讓我等後進新手得以請教受益, 感恩萬分!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
linhowja + 1 支持支持!!!

查看全部評分

真的耶 終於
不過 手機板的還是不行
我是因為電腦上周送修  
現在在整理+安裝程式 所以..要確認有沒有問題~~
加上要開來回補一下上週資料
ㄟ..不過我發現還是卡在連接  不過至少不像稍早 是連帳號密碼都說有問題
OK 終於連進去了 感恩
IB Server Status , 不過參考性不大

https://www.interactivebrokers.c ... p%3Fib_entity%3Dllc
有阿 我都有看= =
但是每次有問題的時候 我看她都還是完全正常...
MagicPi 發表於 13-10-7 00:04
有阿 我都有看= =
但是每次有問題的時候 我看她都還是完全正常...

所以我說參考性不大
我知道啦:P   
沒有怪什麼 :)