COCO研究院

查看: 2476|回復: 10

雙8天王回來了

購買主題 已有 103 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
謝謝分享。
神單 應該 是 比較低調吧!!!
這麼難得單純的大行情~
只要不堅持己見
應該只是賺多賺少而已~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
雙8天王 + 2 我有這榮幸能和JODO大一起走嗎
獵手 + 2 你有要接八神去哪嗎~哈哈

查看全部評分

已有 1 人評分金錢[url=]收起[/url]理由
獵手+ 2你有要接八神去哪嗎~哈哈

我.....小弟我 何德何能.....
接引 的工作 只有神 才能辦得到
而且還需要 當事人 悟道 才行...
小弟我只負責 提醒的工作 而已..
提醒 行前吃飽 收拾細軟 做好被接引 的準備 避免 到時候慌張  措手不及 只得愣在那裡  而已

頭像....被巴得滿頭包....發抖....把它巴回來......( 雙巴 )

在市場我還嫩得很 一起加油嚕
感謝版大的分享。
對阿   昨天應該有   神單  
也很訝異昨天冷冷清清的..      低調?
lucas 發表於 13-10-4 21:56
對阿   昨天應該有   神單  
也很訝異昨天冷冷清清的..      低調?

難道大家己經不愛這裡了~~
我也想看神單,超好奇昨天賺最多可以到多少!
賺錢真棒。