COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-10-4 昨天累了今天又活了

hchsieh 發表於 13-10-4 13:28
急拉上來69是好的空點
可以超短跑
可惜現在不是我的做單時間

俺有吃到..........

周末愉快!!!

盤中觀察到的內容果然是對的
今天的盤 做得太漂亮了
Acer2266 發表於 13-10-4 13:54
今天的盤 做得太漂亮了

今天很明顯阿~~
Acer2266 發表於 13-10-4 13:54
今天的盤 做得太漂亮了

有時候想想
為啥市場會一副給外資予取予求樣呢...

像這種 昨天外資超級大買 美股跌個一百多點給他
市場就是不開個很低 讓他根本難以跑..(雖然我也是開低買盤兇手之一  但我小咖啦)
然後盤中就是照習性過平盤讓他爽爽的跑...

是不是我們全部都被外資給「心理制約」了...(就是那個狗聽到鈴鐺就流口水的實驗)
外資搞這樣幾次 變成他真的很爽的買賣 幾乎無風險
因為我們都貢獻量及「價」給他跑...

可是不這樣跟著被制約的市場走 又賺不到錢....
恩 我真的想太多了 既然不可能去制約外資 只好被制約....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

簽到看圖~~~~~~~~~~~~~~~
AGWZ 發表於 13-10-4 16:25
有時候想想
為啥市場會一副給外資予取予求樣呢...

知道他跑 也沒辦法啊
今天 幾個短空單 都沒能順利達陣 4X
抱太久 還會不留神被A到停損出場
只敢下半場 SF+SP 賺點零用錢
而且晚上美股翻揚機會不低
留空單過夜的 可能周一早上又得幫忙貢獻