COCO研究院

查看: 1616|回復: 10

[美食餐廳] 我決定每天都要吃早餐~咪咪跟我一起吃早餐吧

身為早午餐狂熱份子的芳榆

今天為各位介紹的是一家適合全家大小 男女老少 情侶用餐的店

在台北的巷弄中 我認為他的空間不算小

善用光影結合庭院的設計

影像襯托白底牆面

有著藝文空間的氛圍

文青如我 也為此簡單的設計著迷

接著 當然還是要介紹我們主食的部份拉

芳榆來的時間約是早上9點多

專攻早午餐的部份

這是我今日食用的套餐-布雪塔山脈早午餐

有法國麵包、滑蛋、牛蕃茄、帕瑪森乳酪、培根及酸黃瓜

精采的主食上菜囉~~~

只能說 當你吃完這份套餐 你會感受到很幸福

但我覺得份量可以再加強囉~~茶點不夠喝 ccc

這是搭配的茶點是草本茶-有些無法形容的味道

有機會你們再去試試唄

最後,為各位附上菜單明細

有機會再為各位介紹其他餐廳囉 ~~!!!

以下是餐廳位址以及營業時間:

We & Me Cafe
地址:北市大安區安和路一段21巷9
電話:02-87733771
營業時間:平日0800〜2200 \ 假日0800〜2200
沒錢吃
咪咪來也~~~ 哇哇哇!! 小芳芳 吃的很棒耶~~

咪咪我非常有榮幸 和你 每天吃早餐!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我真的也超愛吃早餐的~~~~~~~yayayaya~~~
    好好吃........
manhavecoco 發表於 13-10-3 10:07
沒錢吃

好像大昌的營業員都很會吃~~
超級美少女 發表於 13-10-3 11:42

大昌的好像比統一的營養  您要不要考慮換一下

早餐吃得好.....XXX到老?

以前是早餐是一天中最重要的一餐

現在是午餐是最重要的一餐了

每天都要吃早餐,最好還是早午餐,
營業時間擺一邊,妳們公司福利真好!
只要一開盤,我胃都絞在一起,吃不知滋味,
羨慕呀!
好想吃 小娃站長請客
超級美少女 發表於 13-10-3 11:42

應該是咪咪誤導你們了 ~~~XD
我來煮蜜 發表於 13-10-3 13:34
每天都要吃早餐,最好還是早午餐,
營業時間擺一邊,妳們公司福利真好!
只要一開盤,我胃都絞在一起,吃不 ...

我想誤會大了

開盤我們也是在公司併肩作戰!

我們大昌業務多半整天從7點50開會  

到5點沒離開公司

除了公務行程外...

大昌文化如此......

這是我個人的假日行程  

平常上班8點以前要把早餐吃完 ><