COCO研究院

查看: 1338|回復: 3

平民純紀錄 (無圖只有文字) 不建議買

購買主題 已有 11 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
純粹盈虧紀錄~
無圖、無說明、無心得

就...
"日期"  "盈虧金額"
如此而已。

給想買的人參考參考..

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
上班族 + 2 按一個讚
太極陰陽 + 2 那這2元不如給你囉~
acerman + 1 按一個讚

查看全部評分

最近常有類似的開文,我不知道版主的用意為何?
一般講法是給自己做一個紀錄,
......那不就紀錄在自己電腦就好了?

PO了文,又設定須支付金錢才可瀏覽,又加註不建議買,是激將法嗎?
若有好文章、好想法願意PO文提攜後進,不管要不要購買,其實都是受歡迎的!

但願不要再浪費版面、浪費大家的時間了,謝謝!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
上班族 + 2 感謝分享

查看全部評分

我來煮蜜 發表於 13-10-2 09:52
最近常有類似的開文,我不知道版主的用意為何?
一般講法是給自己做一個紀錄,
......那不就紀錄在自己電腦 ...

抱歉, 我有一個心態分享給您
我之後也有可能會分享對帳單, 但我才剛下單而已
是未平倉狀態, 如果您要看, 也可貼
但是其實沒意義, 尤其是未平倉的....

102是美金~

可能是巧合, 但我說過只是拿來訓練紀律而已
要看爽單版上貼一堆爽單可以看
我這金額真的太小了~不足掛齒!

所以我標題還是寫了不建議買來, 提醒要看的人
這不是激將法, 而是自覺金額太小沒什麼好看的
希望這樣的回覆能讓您滿意!