COCO研究院

查看: 2414|回復: 4

[問題]想拿mc來做統計有辦法嗎?

我最近想要研究每周的每天上漲和下跌次數 還有 例如 每周一 上漲的次數 與上漲多少次  這樣
請問這種東西有辦法用MC 來 達到嗎??
(之前好像看到幣圖誌的有做過)

請問如果可以我應該怎麼著手呢? 謝謝
因為能寫程式.. 所以基本上你想得出來的都能寫..
你就自己統計一下星期一的漲跌就知道了呀..
if (DayOfWeek(date) = Monday) then begin
.
.
.
end;

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 感謝分享
googleandy + 2 按一個讚
英國流浪漢 + 2 感謝分享

查看全部評分

喔 會寫程式真好  不曉得找人寫這種一個類似這樣的案子要多少錢?
lansrotim 發表於 13-9-29 23:04
喔 會寫程式真好  不曉得找人寫這種一個類似這樣的案子要多少錢?

我也不會寫程式 我只學過基本的一點 然後現在都是靠看書查或者是網路查

其實沒有很難 只是有時候不知道該怎麼去寫出來而已...

這時候就得請教大師們提點了~呵呵
以前我都是用EXCEL做統計
但現在我大多用MC來做統計
分類 歸納都可以寫個Indicator 或Signal 來處理
方便又快