COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-09-27 摩台結算...

ethan00515         + 2         太強了,每次想的都對耶。
---------------------------------------------------------------------
沒有,單子沒成交,什麼都不對了
說再多也都是多餘的
只是上來LDS一下而已,哈哈
{:4_126:}.............小朋友在83被欺負了.......
selene 發表於 13-9-27 10:25
廟大早安~~~~~~~~~

S小姐早安~~~

現在區間才40點而已
難道決戰是在尾盤嗎
這樣子我是不是來去睡覺比較實在
harvey 發表於 13-9-27 10:31
.............小朋友在83被欺負了.......

空單嗎?
小心點
應該還有機會出掉
我猜,等一下拉回會到81,82
青菜說說,聽聽就好
呵呵

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
harvey + 2 按一個讚

查看全部評分

藍損失難量化 「願增一倍擔保金反擔保」

全文網址: 藍損失難量化 「願增一倍擔保金反擔保」 | 關說案風暴擴大 | 國內要聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS5/8188686.shtml#ixzz2g3adKPWz
................................

老王有點危險歐.......
harvey 發表於 13-9-27 10:39

全文網址: 藍損失難量化 「願增一倍擔保金反擔保」 | 關說案風暴 ...

還可以再反反擔保嗎? 再來反反反擔保... 法院的錢越來越多~~ 全民之福~

全文網址: 藍損失難量化 「願增一倍擔保金反擔保」 | 關說案風暴 ...

法官不敢判啦..

1.去看看老黃在立法院被電.. [監聽非法..跟總統報告非法..還有簽結時間點也非法..還有其他的也被電]
1.1老黃還不敢自己送法官評議哩...現在要改送監察院...彈劾吧...下台吧..

2.國民黨半天內就跑完所有流程..申訴也不給...這不擺明有鬼...

怎麼判...老江現在還上不了台...判了要擴大朝野對立嗎??  國家只有一個...老馬只想著他自己而已...爛...

小朋友解套了嗎
有人要作多嗎?..........請出聲!
最好是倒閣 然後解散國會重選啦
一次解決  新立委出來就可以罷免總統了
change.t.world 發表於 13-9-27 10:44
法官不敢判啦..

1.去看看老黃在立法院被電.. [監聽非法..跟總統報告非法..還有簽結時間點也非法..還有其 ...

所以法官正用盡一切方法不要做出判決........

1.聲請迴避
2.勸和....

老馬: 還不快給我"好好"判? 小心我把你也監聽~~
change.t.world 發表於 13-9-27 10:44
法官不敢判啦..

1.去看看老黃在立法院被電.. [監聽非法..跟總統報告非法..還有簽結時間點也非法..還有其 ...

國家只有一個...老馬只想著他自己而已...爛...
--------------------------------------------------------
這不就是老馬會做的事嗎????
拿個公平正義大旗
再拿著司法正義大旗
誰擋我 我就砍誰
不管你是同黨的;或是小老百姓
都一樣
但我的好友我不砍
你們自己想辦法
--------------------------------------------
八年被扁
八年被馬
變成騙十六年
一個貪
一個只想到自己又無能
二個都一樣爛
小老百姓只能自己自求多福了
所以還是做單賺錢實在其它都是假的
harvey 發表於 13-9-27 10:31
.............小朋友在83被欺負了.......

你是大台還是小台?
有來到82,大台的話應該沒賠
81會不會來不知道
會不會再往下也不知道
不過通常我單子的價位不好的話
我就會找機會沒賠先出場

82多....80破閃................1212