COCO研究院

查看: 8416|回復: 7

水王國加水站-加盟資訊(好狗命洗狗機)

這次在展場看到至少三家加水站加盟,現在綠茶妹為大家介紹水王國加水站
因為這一家場地最大,又有請美女解說。XD
加水站=投幣式賣水機。

加水站的廠牌眾多,水王國加水站有什麼特色呢?(請看下圖,圖檔點擊可放大)

他們的水質有很多種,消費者可以選擇自己喜歡的水。(綠茶妹心中的OS:水不就是H2O嗎?哪來這麼多種...)
水王國加水站
RO含氧水
含氧竹炭水
磁礦能量活水
麥飯石磁能礦泉水
珍珠鈣鹼性離子水
鈣離子小分子電解水

他們的機器滿多種,上圖的這一種滿大台,加盟價格為48萬。
(很抱歉沒記在紙上,如果有寫錯請指正)

下面是獲利分析,每桶是20公升。依下表來看,每天要賣出30桶算是比較有利可圖。

但是上表的數據讓我有些疑惑,根據我在水王國看到的照片
http://at888831.atann.com.tw/
它們的水不一定是賣1桶40元,是10~30元不等。
可能是因為型號不同。上圖的加水站看起來滿高級的。

綠茶妹想知道這台機器日夜不停的轉,能生產多少水?
這個問題由黑西裝先生回答:「100桶」,100桶也算滿多的囉。
黑西裝先生並表示,水王國加水站的加盟喜歡一般上班族加盟,把機器放著就行了。
綠茶妹:「請問,這麼貴的機器放在路邊,會不會被破壞呢?」
黑西裝先生說:「不會,我們run了3年多,沒有被破壞的例子。
只要把它放好,然後負責每天收錢就好,它就是一台賺錢機,其他沒什麼需要弄的。」
黑西裝先生說他們與全聯有合作,你可以付月租8千元向全聯租。

綠茶妹的建議:
想要加盟的人,一定要先做市場調查,把附近已存在的加水站的價格、特色、分佈地點記下來,
最重要的是實地計算競爭對手一天能賣出多少桶水,評估是否已經飽和。

下面這是宣傳單的正反兩面圖檔。
ad.zip (1.05 MB, 下載次數: 609)

------------

我看了他們官網之後,覺得這家公司真的很鮮,他們生產好狗命洗狗機(投幣式寵物自助清洗機)。
點子滿有趣的,所以我放上來。
洗狗機就是自助為小狗洗澡的機器吧。不知道洗一次要多少錢。

亞德安環保科技
水王國加水站官網:
http://at888831.atann.com.tw/
看完也不太明白他們是賣礦泉水的嗎?加水站到底是甚麼?
磁礦能量活水,香港有類似的叫鑽石能量水
http://www.diamond.com.hk/diamond_energy_water_ch.htm
我愛紅茶 該用戶已被刪除
高雄市明誠路上面有一間開很大間的
不仔細注意會以為是加油站(真的不誇張~就長得跟加油站那種大面積外表)
就在冒煙的喬隔壁而已!
回復 2# hkcarnby

所以香港沒有加水站這種產品囉~~台灣非常多
我從官網抓一張圖片來說明。

加水站就是大型的製水機器,消費者可以投幣買水,
比如說上圖的鹼性能量水,每20公升賣30元。
家用的淨水器台灣也有很多種,投幣式買水的好處是方便,
不必再維護淨水器材。1桶20公升的飲用水很夠用了。

沒有加水站這種產品是因為礦泉水公司會派人去公司送水和免費維護淨水器材(當然費用已經包了在月費),公司會光顧有名氣的礦泉水公司,不會買來路不明的水,因為一旦出了事故也容易追查責任
回復 5# hkcarnby

加水站的水主要是賣給個人和家庭。公司的飲用水有專門賣淨水器材的人會維修保養。

個人和家庭也只會買礦泉水公司的水或我之前提過的鑽石能量水
因為礦泉水公司已經壟斷了食水市場,小公司沒有生存的空間
而很多零售行業也是這樣
個人覺得,加油站應該在高雄才有商機,若在台北,應該少有人會去投錢吧!
PS.以前常聽人說,高雄的水不能喝,所以都要用買的