COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: okyagogo

[國內] 0925 小盤整

okyagogo 發表於 13-9-25 21:14
其實爽度只能在贏錢的時候才有啦~

下在多單,輸錢都沒太大意義

贏錢爽度 當然是最大的!!!也最重要~
說角色扮演  這其實 也是 可以  稍稍拿來讚許大大的程度 不是 一般人可及的

其實像大大  方法已經固定 而且心中有相當程度的自信
小弟倒覺得  下單頻不頻繁  已經不是問題 今天或許只是 行情使然 而已

盤中沒有太注意損益  可能是因為大大沒有時間分心 去看損益
而注意力都在 已經固定的方法操作上面 這其實應該是 很正確的 做法
因為 進出的判斷都在盤面上  自己權益數的增減  應該不會是進出的依據
所以 注意力都在盤面的變化 這小弟認為 應該是很正確的做法!

有的時候 認為有大牌 就應該下大注
即使開牌 遇到機率小但更大牌面的對手 只要 控制還有本金可以繼續留在牌桌上玩
小弟認為 下大注都是標準基本動作

小弟又LDS失態了...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 找到自己吧~

查看全部評分

最近的盤有點趨勢但又平淡,真的粉難作單阿............
ok小輸不要緊的!下個月會"十倍奉還"的!!

評分

okyagogo + 1 100倍!!我要去看小鴨啦!!~~

查看全部評分

chinan 發表於 13-9-25 22:01
ok小輸不要緊的!下個月會"十倍奉還"的!!

你今天敲我時候

是偷a了我多少錢快說

不然我可能真的要跟市場

100倍奉還才夠

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chinan + 2 千倍奉還!!!!

查看全部評分

okyagogo 發表於 13-9-25 22:04
你今天敲我時候

是偷a了我多少錢快說

今天一早權利金急縮,所以我不敢賣,盤也不波動,所以我不敢買.
就只賺賺便當錢而已,口數也很少,是手續費A了你的錢啦~

評分

okyagogo + 1 太強了!!我也是這麼想

查看全部評分

止損是對的..即使讓你虧損也是對的..
做ok大的营业员实在是很幸福!
昨天如果做买方
指数涨,买call也不太涨
指数跌,买put也不太涨
震荡太小了
OK大~能這樣下當沖單的人也不多阿~每天上千口@@
jodo 發表於 13-9-25 20:11
其實 ok大 下單 不管是大賺還是小賠
爽度 絕對不是一般人能夠體會的(這裡說明一下 爽度分兩種  一種是賺錢 ...

那是不是要多多重看此片~才能好好揣模男主角的感覺呢?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

richdad 發表於 13-9-26 18:25
那是不是要多多重看此片~才能好好揣模男主角的感覺呢?

是這樣沒有錯.........

大大 您...已經..悟道...了....
神...很快會來..接引.您..........前往..............................大賺世界.........