COCO研究院

查看: 2070|回復: 6

[美食餐廳] 大腕燒肉專門店/台北市單點燒肉燒烤餐廳台北東區好吃燒烤

台北市單點燒肉燒烤餐廳~[東區 大腕燒肉專門店]台北好吃燒烤推薦

等待夢寐以久的大腕燒肉 雖然價位有點不可愛~
不過~我們4人好期待啊!!!嘿嘿嘿
首先當然要吃上超人氣必點~~ ** 鹽蔥牛舌 **
怎麼說呢~~~ 就是好吃!!! 好嫩多汁阿~~這才只是第一道喔!!

再來先穿插一個 也是好好吃的莎拉~~我必須要先說~
小咪我是一個不喜歡吃沙拉的人..不過為了大家我點了!!!
我又必須說... 我竟然吃光了~~好香喔!! 芝麻也太香了吧
這個莎拉名子叫做*** 芝麻水菜豆腐沙拉***

再來這個叫做***椒鹽松阪豬*** 這道呢~也是可以啦!~
不過他的口感 比較讓小咪的記憶不那麼深刻~~呵呵呵呵呵
  哈哈哈 是大腕燒肉耶!!!
  再來 我喜歡的鮭魚茶泡飯
這個嘛!! 比較沒有甚麼特別的~~純屬個人喜歡~~~

重頭戲來了~~ 我們點了**限量和牛拼盤***這個板鍵肉的部分~~
不過一定要點拼盤才有!!!
這個阿~~是我們大家一致 公認 推薦~ 這個肉~非常厲害~~~
哈哈哈 超嫩的唷~
我只能說~~~店員也是細心解說 用超高技術的烤~哇賽!!
真的棒呆了 哈哈哈哈 好好吃唷!!!
推推喔~~  連期貨女王都說讚啦!!!
期貨小主播也是覺得這個 超 好 吃~ 貞綾小妹也超愛的!!
  再來~也是和牛拼盤的牛小排~

怎麼辦~~~人間美味!!! 我覺得和牛的肉質太棒了~~~ 雖然價位高了點!不過~
絕對是非常值得!!!  我喜歡~~~ (唯一跟胡同燒肉的差別就是這個和牛拼盤了)
我只能說 和牛拼盤 太強了!! 大獲勝利!~~ 真的好好吃捏~~

再來這個~~***醬烤牛五花*** 來燒烤店沒吃牛五花 等於沒來吃燒肉!!
哈哈哈  我已經覺得牛五花是基本盤了啦!!!  根本必點阿~~~

再來*** 蒜味雞軟骨*** 這個蒜味很足夠~
姐妹們都超愛沾那個蒜醬來吃~(我不喜歡蒜醬)
不過看他們沾的津津有味的樣子~~~~

我個人覺得 這個軟骨!! 非常優秀~~我以後來必點啦!!!! 真的好吃耶!!!
烤的實在是太好了~~~  喔~~我的天哪~~~~

再來是** 鹽蔥雞腿肉** 呼呼~~配上這些醬料吃~~~超搭!!!
店員貼心付上 獨家辣椒醬!~~~哇賽 我是沒沾辣醬吃拉
不過期貨女王說:超讚!!!!!! 超好吃 超推薦的~~ 超 極 辣 !!哈哈哈

再來是干貝的部分了~~~ 我覺得~~~要點他們家沒有菜單的干貝比較好的感覺
這個干貝...小咪我~~~~ 不太喜歡~~~~

吃的貴鬆鬆~~~  不過也好開心!!  吃到優質和牛牛肉~~真的不錯!!!
大家快來吃吃大腕燒肉吧!!  我個人覺得和牛方拼盤方面真的滿好吃的喔!!
大腕燒肉!!!  推推拉~~~~

快快來吃吧!!!嘿嘿嘿
大腕燒肉專門店
台北市大安區敦化南路一段177巷22號
大腕燒肉專門店是榮獲自由時報、非凡大探索美食等媒體報導且獲得網友評鑑為5.0顆星的美食餐廳。
大腕燒肉專門店是台北市的燒烤類、炭烤串燒,
推薦小咪菜有:鹽蔥牛舌 特選美國菲力 烤肉醬霜降牛五花 和牛拼盤 椒鹽松阪豬肉 厚切牛舌 澳洲和牛 冰島圓鱈  鹽蔥牛舌/特選安格斯莎朗/椒鹽雞軟骨/芝麻水菜豆腐沙拉/辣味噌大腸頭/奶油起士小芋頭/牛五花/日本生干貝/味噌雞肉/綜合海鮮/奶油起士地瓜
資料來源: http://www.ipeen.com.tw/shop/37826-大腕燒肉專門店

台北市區好吃燒烤店推薦大腕燒肉好吃嗎胡同和大腕哪個好吃好吃單點燒烤推薦東區好吃燒肉店
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
部落格~http://miss78213.pixnet.netg

哇 貴婦團
這樣四個人一餐吃下來大概多少錢阿???
XDDD
TCC 發表於 13-9-24 11:04
這樣四個人一餐吃下來大概多少錢阿???
XDDD

這樣吃下來~~~~ 花了6000元~~~  花老本了!!!  好吃所以跟它拼了~~
@期貨小咪@ 發表於 13-9-24 13:45
這樣吃下來~~~~ 花了6000元~~~  花老本了!!!  好吃所以跟它拼了~~

請問: 大腕是不是有限時間???
感覺期貨業務員真是賺很大

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
閒人英郎 + 2 太強了

查看全部評分

chchung777 發表於 13-9-24 17:58
請問: 大腕是不是有限時間???

應該是算沒限時間~ 不過點的東西 很快就烤完了 哈哈哈哈 大概都是在1個半小時左右差不多就吃飽~就會自動走人了 哈哈哈~