COCO研究院

查看: 4299|回復: 20

請問Multicharts大台今天的開盤價

期交所資料顯示今天大台的開盤價是 8185,
可是我的Multicharts 開盤價是 8150,
不知有沒有人碰到和我相同的問題?

安迪哥~  這是常有(應該說 開盤價偶而會這樣   收盤價 常常會這樣)的事所以如果 自己有資料庫在長期收tick(非倚賴資訊源每天使用時才匯入)
而且 策略 會用到 收盤價開盤價 則 最好 每天收盤都 手動 校正 開盤價與收盤價 是否與 期交所的資訊一致

以上LDS

評分

參與人數 3金錢 +9 收起 理由
AGWZ + 2 太強了
獵手 + 5 好正經!!!
googleandy + 2 按一個讚

查看全部評分

今天凱衛報價出包, 請點選"重新回補近2日"資料.
        [發問] 為何今天開盤報價是這樣?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
googleandy + 2 原來如此,感謝!

查看全部評分

我開盤價是正常!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
googleandy + 2 可能您比較晚打開MC吧?

查看全部評分

付費報價源都這樣,那有哪一家是可信的?
電腦人 發表於 13-9-23 23:27
付費報價源都這樣,那有哪一家是可信的?

沒錯!!!!    付費的 的品質 應該要好一點才行~
他們把遠月的報價拿來當近月用.
遠近不分!
中秋烤肉吃太多,工程師第一天上班就頭惱暈暈想睡叫,更神經質了,價格難免錯亂
報價出包常常發生..手動校正是對的..
今天還是出包
期貨藝術家 發表於 13-9-24 08:55
今天還是出包

我這圖是盤後才啟動 MultiCharts 的,看來是正常的。專業版。
藝術家你用的是大昌版的樣子,應該不會只有一家券商版出包吧?

曾永政 發表於 13-9-24 09:09
我這圖是盤後才啟動 MultiCharts 的,看來是正常的。專業版。
藝術家你用的是大昌版的樣子,應該不會只有 ...

有可能....

我因為還在寫....已經開好幾天了

不過...昨天也出包....今天也出包....呵呵
期貨藝術家 發表於 13-9-24 08:55
今天還是出包

現在是9:46AM, 今天MC最低價好像又出包,
交易所最低價為8240, MC為8204,
我的是專業版.

曾永政 發表於 13-9-24 09:09
藝術家你用的是大昌版的樣子,應該不會只有 ...

5分鐘K線 最低價也是 8204,
很長的下影線,看來就是不正常.

googleandy 發表於 13-9-24 09:47
現在是9:46AM, 今天MC最低價好像又出包,
交易所最低價為8240, MC為8204,
我的是專業版.

這樣的資訊源品質~    還要收費      真的是!@#$!@#$