COCO研究院

查看: 32877|回復: 14

[商品期貨] plus500提款問題

要由plus500提款先是要上傳身份證,護照
上傳身份證後,又說須英文的才可
若上傳護照影像,不知會不會有問題?
還有plus500展示版,ㄧ買ㄧ賣,不知為何不會自動平倉?
網路上有人因為無法提款而報警!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TrendRover + 2 感謝分享

查看全部評分

連冠維 發表於 13-9-19 15:31
還有plus500展示版,ㄧ買ㄧ賣,不知為何不會自動平倉?

這種外匯保證金的好像都是這樣
要看有沒有提供對沖單的功能
否則,一買一賣會視為二筆單,並不會平倉
要平倉必須針對你原本的那筆單子去處理

不知是否初次接觸這種市場?
我玩過幾家的都是這樣的
其實這種單子的模式有個好處
可以讓你原本持有好點位的單子一直留著
但如放空歐元1.3500,跌到1.32時想要進多單,但又想繼續留有原本的空單
這時候買進的多單並不會平掉之前的空單
等反彈到1.335時覺得會續跌時再出掉多單,此時仍留原本1.35的空單
持有好的價位對操作上心理的壓力是不同的
所以我覺得這樣的模式還不錯

plus500這家在以前廣告打很凶,當時我看他的點差有點大
沒有任何吸引我的優勢,所以後來沒在這家開戶過
而且,印象中這家公司是在一個非常小的國家
讓我不敢把錢丟到這裡面去,怕怕的

hchsieh 發表於 13-9-20 02:28
這種外匯保證金的好像都是這樣
要看有沒有提供對沖單的功能
否則,一買一賣會視為二筆單,並不會平倉

點差有點大是什麼意思啊?
richdad 發表於 13-9-20 07:34
點差有點大是什麼意思啊?

點差=手續費      做國內歐元約1.3點手續費, FXCM 要2.5點左右,,,,,,,,ORADA好向強調零點差,但快市時聽說是有點差,,,,但外匯保證金好處是可以做0.1手,,,,,就是歐元跳動一點台幣約375, 但0.1手外匯保證金是37.5元,,,,,對新手來說壓力不會太大......
不要對那些莊家有信心阿.........說過 N+1 次了.................

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Evil + 2 苦口婆心
電腦人 + 2 感謝分享

查看全部評分

請問一下,目前有哪幾家外匯保證金是有保障的?

因為要入門,得到的訊息都是不確定的,這樣我也不知道如何做外國的
電腦人 我們可以一起研究 弟最近也找了許多資料
我剛申請了一個帳號
harata2004 發表於 13-9-21 13:16
電腦人 我們可以一起研究 弟最近也找了許多資料
我剛申請了一個帳號

之前有去聽過聽多講座

但是連講師自己的答案都是不確定的

很好玩

有一個講師是說有問題,他就會換一家

我的問題是:這樣很不穩定

做沒多久,資金就要移往另一家

有點煩,不知大家是怎麼解決這個問題的
電腦人 發表於 13-9-21 20:02
之前有去聽過聽多講座

但是連講師自己的答案都是不確定的

找外匯經紀商就是這樣
開這種帳戶就是在跟莊家對賭
覺得莊家有問題,莊家倒了
那就是換一家了

現在這種經紀商實在是太多了
各種聲音都有
就看自己怎麼選擇
風險也要自己可以承擔的

所以還是找老牌一點的好? 比較有保障? 不會倒?
或是評價前三名的?
harata2004 發表於 13-9-21 22:46
所以還是找老牌一點的好? 比較有保障? 不會倒?
或是評價前三名的?

選個公認評價不錯的
至少是有可信度的
但不管是不是有保障
風險要自行控管好
畢竟錢是在國外
這個市場沒人敢保證會永遠都不會出事

oanda 不錯 我用一陣子了 出金也很快 三天內到帳
這家點差超大不是普通人玩得起的

拿來當看盤好用