COCO研究院

樓主: harata2004

關於國外期貨(外匯)交易?

一樣出現-14,,,,,這個是點數, 後面會有一格計算手數乘上點數,,,,比如-14*0.1手=-1.4
oanda點差跟評價都不錯!!! 可以參考!!!  快市不知點差會不會放大
後來測試 oanda forex 兩個都不錯
forex 介面比較討喜  但感覺不怎人性
在修改獲利虧損點點位 較不方便 要多開一個視窗 不像 oanda 直接修改
還有   forex 有幾個商品 是oanda 沒有的 例如oil sugar
>.......所以 先多測試看看吧  
但我怎感覺oanda 報價比較快 是我的錯覺嗎?

話說 測試到現在 約5成虧錢 三成打平 兩成賺錢
我是以一天下來做統計  目前測試約四天
以測試了快八間公司對了  忘了問 我買 多  但都虧損話  我接者買空  他怎會自動平........
但我不要平 要據續放者  這是要在哪邊設定? 還是他機制如此?
forex. 有好幾個國家........那是要申請哪個?
可以申請美國嗎?或是香港?
harata2004 發表於 13-9-21 01:08
後來測試 oanda forex 兩個都不錯
forex 介面比較討喜  但感覺不怎人性
在修改獲利虧損點點位 較不方便  ...

forex你用的是FOREXTrader平臺嗎?
這個我剛開始有用過一、二次,覺得速度不快
所以就沒用了
我不愛用家自己開發的平臺
所以都用MT4

FOREXTrader的圖型介面好像是可以直接拉你的單子
用拖拉的方式就可以改價了
不過太久沒用,不太確定是不是這樣

速度方面,你就把二家的軟體都開起來
同時觀察價格變化就知道了

harata2004 發表於 13-9-21 01:10
話說 測試到現在 約5成虧錢 三成打平 兩成賺錢
我是以一天下來做統計  目前測試約四天
以測試了快八間公司 ...

是不是下單時,使用了對沖單的功能?
注意看一下你下單時的類型
如果下了對沖單,就會把你原本的多單平掉了

harata2004 發表於 13-9-21 01:40
forex. 有好幾個國家........那是要申請哪個?
可以申請美國嗎?或是香港?

差別是什麼我不知道
我記得我是申請在英國的
http://www.forex.com/uk/cns/index.html
選哪個應該是都可以申請

弟剛申請了 他資料用上傳就好.....還真便利
聽說有的 不是要列印下來 還寄過去!!
ww.forex.com 一開始我在這邊註冊 他出現 我是台灣身份 結果說失敗
後來不知在哪邊連結上 成功
他email 有給我這句話
FOREX.com嘉盛 - FOREX.com UK有限公司是一家貿易名稱,授權和監管的金融市場行為監管局。 FCA號190864。
我因該是申請到 正版的FOREX.com  因該不會是盜版的吧~~
在請教   我註冊他沒有給我選項

• FOREXTrader标准账户
    • FOREXTrader迷你账户
    • MT4账户   他有分三種? 我是要開迷你帳戶 是在哪邊選?
harata2004 發表於 13-9-21 02:52
ww.forex.com 一開始我 ...

呵,應該是沒有盜版的啦
嘉盛申請還滿方便的
全部都線上搞定
而且又有中文,開戶也沒花太多時間就完成了
再來就是等審核通過,然後會有經紀人打電話給你
大概會問一些交易方面的問題,例如想注資多少,手數大概多大、主要操作的商品…等
再來就可以入金了

使用FOREXTrader或MT4,這個在一開始要註冊時應該就會選了
http://www.forex.com/uk/cns/forex_account_steps.html進去時
就二種選項
不同的選項,開完戶後要進後台的網址是不一樣的
MT4有另外一個網址
所以你要確定以後要用的是哪個看盤的平臺再做開戶
至於標準戶或迷你戶,這個我就沒印象了,已經很久了
不過在後台裡有個槓杆比的設定
所以應該是在開完戶後再自己進去設定吧

對沖單的功能 這能關閉嗎?
dukascopy 剛看到 他每個月都有比賽說  來參加看看
harata2004 發表於 13-9-21 02:52
ww.forex.com 一開始我 ...

應該沒分迷你和標準帳戶唷。
入金都是250 USD,槓桿1:400 (最高)
MT4開戶連結
中文開戶流程說明PDF下載

個人比較習慣用MT4,而且可以接EA。

forex 露天01 yahoo 都看得到廣告  會不會打太兇.....
晚上和各段點差可能會有不同,可再觀察。
3家(LMAXFOREX嘉盛、OANDA)目前的點差狀況。
以下以1手來看~~~
LMAX 費用因為是外加,亦即2.5*1.35222 *2 = 6.7611美元

6.7611 美元+ 3美元 =9.7611 美元

其他兩家的點差就是費用(成本).FOREX 17 USD,OANDA 14 USD

各有其特色嘍~~~~請參考