COCO研究院

樓主: 孔明36計

2013-9-23 中秋節快樂,青春ㄟ肉體

kk66 發表於 13-9-20 10:05
美女大住臺中喔!..................我也住臺中市...

住台中真好~

有空可以到草悟道找 Lalaa
小青 發表於 13-9-20 12:32
美女昨天來台中呀  你家鄉在這嘛

對阿~老家在台中~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小青 + 1 歡迎美女回來台中玩

查看全部評分

嗚 我剛在星巴克  我衰風下水游泳了   
有人有經驗怎麼修嘛  我現在放在米裡頭了   
超級美少女 發表於 13-9-20 15:57
住台中真好~

有空可以到草悟道找 Lalaa

臺中市真的是生活方便....IKEA..宜家家居..住的....臺灣旗艦9月在台中{花市舊址}開慕啦!
臺中市最高建築物就在草悟道市民廣場旁.....我每天都去草悟道運動...
從科博館.館前路.全國飯店..中興街...美術館..五權幾街的美食餐廳街...形成草悟道玩的吃的觀光區!贊啦!
市民廣場常辦音樂會..燈會.舞蹈...各種活動...假日有街頭藝人表演....真是吃喝玩樂好去處理
http://l50740.blogspot.com/2011/06/blog-post_14.html
阿廟 發表於 13-9-20 17:12
放在米裡太慢
快去買藥用酒精..玻璃瓶那種的透明無色的
將它整隻放入酒精泡

整隻泡酒精  阿廟 你太偉大
從二點用到 現在去買還有救嘛

阿廟 發表於 13-9-20 17:12
放在米裡太慢
快去買藥用酒精..玻璃瓶那種的透明無色的
將它整隻放入酒精泡

可是我手機還要用  不是要資料

是還要手機也 真的可以泡酒精嘛  
小青 發表於 13-9-20 16:33
嗚 我剛在星巴克  我衰風下水游泳了   
有人有經驗怎麼修嘛  我現在放在米裡頭了   
...

有一次我手機掉水池....不超過3分中就找到撈上來!
就死馬當活馬醫!
把手機電池拿下.....手機放入保溫箱調45度...或電鍋開保溫.....保溫20小時.....手機底下铺鹽巴!
第二天裝入電池...還用一年半才壞掉!用電鍋保溫手機可能滲出有毒物質!...看有無不用的舊電鍋

評分

小青 + 1 謝謝kk大

查看全部評分

死歐元,快被玩死了~~
中秋節..格外冷清..孤單老人只好來這兒打發時間..

評分

小青 + 1 Keymaker 中秋假期愉快

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-9-20 19:46
死歐元,快被玩死了~~

不知道你已經死幾次了
我看你應該是不死之身啦

祝大家颱風夜平安。
芝城又濫射!13中彈四命危
大家晚安,
謝謝 阿廟 kk大建議

我手機竟然神奇 泡了水 下午整隻溼溼 經過我一晚照顧

他好好的  還可以傳line  照相  明天我再來試試充電 打電話

大家早~~
歐元竟然走到 1.35XX , 完全推翻綠線~

目前模擬比賽,爬到 #22樓~

目前持倉狀況:

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1
Acer2266 + 2 按一個讚

查看全部評分