COCO研究院

查看: 3628|回復: 21

[國內] 0918 中秋前夕

休息了一週

對於近期的輸,其實沒有太過哀怨!!

知道自己是怎麼輸的!!!

像太極大所說~

我的老前輩常跟我說

盤不難,難在自己

大家共勉

今天本來賺幾千元,尾盤一拉,敲了80口op

小賺中秋烤肉費

大家中秋快樂~~

評分

參與人數 25金錢 +49 收起 理由
小青 + 2 ok大 你太強了
winfast48 + 2 按一個讚
leewthorse + 2 按一個讚
顏師父 + 2 感謝分享
samyih01 + 2 太強了
權一郎 + 2 我才敲25口,恩...比我狠。
fee + 2 太強了
cckuok + 2 太強了
rich888 + 2 太強了
太極陰陽 + 2
lisiousiou + 2 太強了
merickelson + 2 按一個讚
Fesimi + 2 太強了

查看全部評分

中秋愉快

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 中秋愉快

查看全部評分

恭喜 大大  該來的 還是來了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

okyagogo + 1 慢慢來

查看全部評分

OK大 那個金額
感覺可以買兩頭乳豬來烤
要不然我也可以安排一下烤全羊 XD
中秋愉快阿

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Snowball + 2 好文章,我推薦
okyagogo + 1 呵呵~

查看全部評分

OK大...今年烤肉真的豐富ㄚ...中秋愉快....

評分

查看全部評分

盤不難,難在自己

說的真好......

評分

okyagogo + 1 按一個讚

查看全部評分

原來我的可樂就是你一口氣喝光光了
差點我就被軋成烤兔子

評分

okyagogo + 1 你還在賺 想騙我!!!

查看全部評分

ok大~~好久不見~~~
^^~~~

評分

okyagogo + 1 一週一次

查看全部評分

今天也是睡了整天 撈不到多少錢
沒想到1:30後的行情 贏過看整天的盤!!!! 中秋加菜啦~~~

評分

leewthorse + 2 我也是靠最後一盤反敗為勝
okyagogo + 1 真的!!

查看全部評分

中秋節愉快,好豐盛的烤肉經費.

評分

okyagogo + 1 騙吃騙吃

查看全部評分

給OK大加個分~祝大家中秋愉快~~

評分

查看全部評分

OK大~~~信心回來了

評分

okyagogo + 1 我什麼時候沒信心?!

查看全部評分

敲大力點...要加強

評分

okyagogo + 1 不敢了啦,現在120口我就會停一下囉.
權一郎 + 2 說的是,下次敲800口,我替OK大說的。.

查看全部評分

中秋佳節烤肉

評分

查看全部評分

太極陰陽 發表於 13-9-18 14:27
今天也是睡了整天 撈不到多少錢
沒想到1:30後的行情 贏過看整天的盤!!!! 中秋加菜啦~~~ ...

結算後發動..........