COCO研究院

樓主: 阿廟

2013-09-18提早祝各位中秋佳節愉快 烤肉別吃太多ㄟ

taitanwu 發表於 13-9-18 10:13
莊家會想辦法壓下來吧!! 根據前幾次結算的經驗....
莊家最大.... 要漲就漲..要跌就跌.....
依據未平倉量. ...

那收平盤8240好了
這樣8250P的賣方也沒賠到
8250C也可通吃
jodo 發表於 13-9-18 10:21
拉拉 不是 白蛇 嗎???

那小青姊姊呢.................. 小胖最怕蛇了 .............
harvey 發表於 13-9-18 10:23
那小青姊姊呢.................. 小胖最怕蛇了 .............

所以小胖沒有蛇
garido 發表於 13-9-18 10:22
那收平盤8240好了
這樣8250P的賣方也沒賠到
8250C也可通吃

我想的更邪惡....在這混到午盤....12.50 以後開始往下殺..殺到 8210附近然後又很快的往上拉回 8250....

taitanwu 發表於 13-9-18 10:25
我想的更邪惡....在這混到午盤....12.50 以後開始往下殺..殺到 8210附近然後又很快的往上拉回 8250....

...

打完字....馬上錯....期貨新低了...

又往下了~~~  
早盤開高
最喜歡看到這種圖形
反正開盤的單子
隨便大人掛

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚
hipper68 + 1 讚!! 好久不見的大仁哥...

查看全部評分

大家早,
harvey 發表於 13-9-18 10:23

小青 就是 小青姊姊 阿~現在 人差不多到齊了
還差  許仙 和 法海

小弟 已經 搬板凳 準備看戲了
老闆  來一包 蝦味鮮~~~
放假前最後一天來coco報到XD
怎麼今天的盤還是頗悶呀?

霧丸 發表於 13-9-18 09:50
........有賺頭喔

38閃..... .....

jodo 發表於 13-9-18 10:28
小青 就是 小青姊姊 阿~現在 人差不多到齊了
還差  許仙 和 法海

廟哥..............法海?.........

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

hipper68         + 1        讚!! 好久不見的大仁哥...

Hipper68 也有在觀察這個喔 應該還不錯用吧
taitanwu 發表於 13-9-18 10:25

...

今天尾盤賣壓應該會比較大先殺的話怕會引起賣壓
會不會弄巧成拙直接滾下山了
harvey 發表於 13-9-18 10:30
廟哥..............法海?.........

哈哈哈哈哈哈哈
本日 最好笑~
我怎麼沒想到!!!!

廟哥哥 當之無愧~

小胖 好聰明喔!!!  來~把聯絡簿拿來~給你一個 好棒棒~

許仙  我看 非 F大莫屬  F大曾經 對 拉拉 動了真感情~