COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: JOSHUA1660

FOXY如何在WIN8系統下執行?

我的XP可以跑,但是WIN8跑不暸,安裝了搜尋不到任何東東。
我想..目前為止應該還是無解了吧~
上傳的FOXY是免安裝版,解壓縮放在桌面上使用,看看是否可以解決版大的問題,之前我也是因為FOXY無法變成綠燈的問題有所困擾,不過現在解決了,其原因是在FOXY的資料夾內有一個UPDATA的隱藏資料夾,把它刪除掉,FOXY便可連線變成綠燈了。

Foxy.part1.rar

2.86 MB, 下載次數: 1168

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享
JOSHUA1660 + 2 感謝分享
運氣好好 + 2 感謝分享

查看全部評分

由於權限不夠,所以檔案分成兩次上傳。

Foxy.part2.rar

2.22 MB, 下載次數: 1097

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享
JOSHUA1660 + 2 感謝分享
運氣好好 + 2 感謝分享

查看全部評分

Foxy 之前似乎出了法律問題(2011年10月22日,Foxy 宣佈正式終止服務)
小弟真是孤陋寡聞, 竟不知什麼是 FOXY
a25575703 發表於 13-9-17 19:46
由於權限不夠,所以檔案分成兩次上傳。

感謝大大搞定了!YA!應該是版本問題大大提供的版本可使用終於變成小綠綠囉~