COCO研究院

查看: 1901|回復: 6

請問 接收資料不正確 該如何處置?

如圖 這是小DJ 的K棒 我看了看其他的軟體並沒有這樣 我有試過 從接收資料那邊 清理快取 可是沒有用

也試過編輯資料把九月份的給刪掉 還是這樣

請問我因該怎麼樣才可以讓他接收到正確資料呢?

謝謝

另外想請問一下 我用昨天高和昨低 做了一個線 但是 她會發生在一天內會有兩次變化

我因該怎麼弄才不會這樣發生呢?
這應該比較可能是  資訊源端  的問題~高低價出現異常高或低 但卻有成交量的情況

過一陣子 如果情況沒有改變  有可能 需要換 資訊源  或反應給 資訊源端 改善~  

ps.另外 刪除資料 需要把ticks和minutes資料  同時刪掉

參考參考~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
英國流浪漢 + 2 感謝分享

查看全部評分

jodo 發表於 13-9-16 20:05
這應該比較可能是  資訊源端  的問題~高低價出現異常高或低 但卻有成交量的情況

感謝

在刪掉分鐘和tick後就復原了

那麼請問

因為小DJ 是24小時的商品

所以導致我一天內有兩次變化到三次 (昨高昨低)

因為她計算好像是收盤一次 然後24點一次改變

有沒有辦法可以讓他 不要這樣呢?

英國流浪漢 發表於 13-9-16 20:19
感謝

在刪掉分鐘和tick後就復原了

不曉得 這會不會是   程式碼 關於 定義  何謂高低點  的問題 ~

參考參考~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

jodo 發表於 13-9-16 20:27
不曉得 這會不會是   程式碼 關於 定義  何謂高低點  的問題 ~

參考參考~

我想 因該是因為mc 把今天開盤和12點當作兩天不同交易日
我想請問的是 不知道有沒有辦法能避免這樣呢? 就是說讓她明確的知道 交易時間是04點到隔天的04點 而不是 04點到12點 然後12點到04點 這樣子

英國流浪漢 發表於 13-9-17 20:54
我想 因該是因為mc 把今天開盤和12點當作兩天不同交易日
我想請問的是 不知道有沒有辦法能避免這樣呢? 就 ...

或許你可以新增一個日線的小道瓊商品當成data2然後把它隱藏
並在程式裡面用data2去抓昨日高低點,或許比較單純

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
英國流浪漢 + 2 感謝分享

查看全部評分

roder 發表於 13-9-17 21:39
或許你可以新增一個日線的小道瓊商品當成data2然後把它隱藏
並在程式裡面用data2去抓昨日高低點,或許比較 ...

好像這也是好辦法 怎麼之前都沒想到過~

不過就是有點麻煩

因為有好幾個時間都要設定... 不過在找到解決方法這可能是最好的辦法了吧

謝謝