COCO研究院

樓主: 阿廟

2013-09-16新低量的後續是~~~

harvey 發表於 13-9-16 12:34
小胖家裡的白波斯叫做........................大毛.......

小胖 我家那隻白波 妞妞
一副欠打的臉
轉頭 還沒剃毛
還會自己躲被子裡
上星期拍的 屁股好翹
愛踏踏 他強姦那件毛毯

腰身真Q軟

卡稱

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
jinhouse123 + 2
tinyding + 1

查看全部評分

harvey 發表於 13-9-16 12:34
小胖家裡的白波斯叫做........................大毛.......

養到這種賠錢貨
我有時候真的很無奈  他常就賤踏我筆電
我剃完她毛後  妞妞情緒管理就不太好了
沒人格主人 誰要救我

說良心話 我覺得剪的不錯呀 為何我家人說好醜
貓界 貓模  挺 Fashion的 我還留尾巴 及穿鞋子

7268_591521654214547_539959526_n (1).jpg

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
兩个口 + 1 筆電好暖和喔!
garido + 2 好酷的貓XD

查看全部評分

小青 發表於 13-9-16 12:43
一副欠打的臉

看來這隻貓很不爽你............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小青 + 1 是不爽我很久了

查看全部評分

量不足一樣繼續噴

8250C看起來超級肥的
57风险会很高吗?                                                                                       
閒人英郎 發表於 13-9-16 12:51
57风险会很高吗?                                                                            ...

我認為會.......
小青 發表於 13-9-16 12:47
養到這種賠錢貨

待妳把牠的毛還給牠後,牠的氣就消了 ... ^_^

小青 發表於 13-9-16 12:47
養到這種賠錢貨

這隻貓看起來好...可愛
12.56 空單小心被噴豆花~
柏南克可以跟葛林斯潘一樣,開始「準備寫回億錄」
KxT 發表於 13-9-16 12:53
這隻貓看起來好...可愛

liu  你是本日最中肯  

謝謝你一起稱讚妞妞主人  XD  

閒人英郎 發表於 13-9-16 12:51
57风险会很高吗?                                                                            ...

yeah...
閒大 空57獲利中...
要抱緊喔???
小青 發表於 13-9-16 12:43
一副欠打的臉

剪完毛~~好像頑皮豹~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小青 + 1 粉粉肉色 看起來好好吃

查看全部評分

觀察6檔股票