COCO研究院

查看: 3784|回復: 13

大陸201308損益

雖然台灣8賠了10萬NT,大陸持續運氣不錯,8月獲利17萬rmb,8月大概只有我敢貼大陸的對帳單吧,聽到很多程式都做的很糟

今年手氣都很順,獲利應該有機會打破2011年的700萬。
但這也要歸功一個高手朋友,幫我將MC的平台,串接到全世界的期貨
讓我可以安心的自動交易

評分

參與人數 12金錢 +24 收起 理由
tinyding + 2 太強了
winfast48 + 2 按一個讚
ven + 2 太強了
leewthorse + 2 按一個讚
Acer2266 + 2 太強了
chinan + 2 太強了
okyagogo + 2 太強了
yycalpis + 2 太強了
太極陰陽 + 2 太強了
googleandy + 2 太強了
trendfollowing + 2 太強了
Jason.chan + 2 太強了

查看全部評分

版主竟敢小看Coco  說只有版主敢貼大陸的對帳單

呼叫呼叫

吐舌的Lee 大快出來 貼你大陸賺人民幣的對帳單

順便貼我相等大陸股市交易的 A50的OI單反駁你

A50昨日OI損益

A50昨日OI損益

損益是美金 比人民幣大一點點

評分

參與人數 16金錢 +35 收起 理由
tinyding + 2 太強了
water + 2 太強了
ven + 2 太強了
leewthorse + 2 太強了
JERRY168 + 2 太強了
okyagogo + 2 太強了
太極陰陽 + 2 豈能小看COCO的臥虎藏龍~
yycalpis + 2 太強了
googleandy + 2 太強了
trendfollowing + 2 太強了
multichartspro + 2 太強了
Jason.chan + 2 露出S尾巴了~~
jodo + 2 怎麼這麼厲害~太強強強了~強哥~.

查看全部評分

AGWZ 發表於 13-9-10 10:39

呼叫呼叫

超強.....我是不敢下那麼大啦....

呼叫呼叫

對ㄚ,那個胖小子好久沒出現了~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 按一個讚

查看全部評分

呼叫呼叫

又仔細的看了一下,你A50的均價其實和我買的差不多
但我比較好奇你8月的損益
昨天這一波上來大家都賺了.....但你留倉應該是有賺回來
躺着大赚
太强了                                                                                   
太強了~~~~~~~~~~~~~真的是超級高手一堆ㄋㄟ

呼叫呼叫

A大的呼叫我收到了,我今天陸指績效目前只有小賺,得再加加油。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
太極陰陽 + 2 COCO好久不見你來了!!

查看全部評分

M大是做波段還日內?
八月下半月當沖的確是不好做
小弟我也是小賠
看到M大這種績效只有佩服
比較好奇中國期貨要怎麼入門????

呼叫呼叫

我下午跟他出去

他看到你的神單

他更不敢浮出水面

現在是大神小神的對決

不錯喔。賺對岸的錢。
好厲害喔~~~RMB比較大~~~賺RMB更多錢~
記得滬深300指數期貨波動很大,A50指數期貨也不錯.....