COCO研究院

查看: 2661|回復: 16

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/09/09)

購買主題 已有 33 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
謝謝t大的分享~~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

勇敢買下去你今天就嬴了~~

評分

taitanwu + 2 可惜..太膽小了~~

查看全部評分

今天老闆不在家??..比較早發表唷..摸很大唷..^^

評分

查看全部評分

下午安  t大

評分

查看全部評分

謝謝大大分享!!

大大單子好像都不多喔?

評分

查看全部評分

新手學期貨 發表於 13-9-9 15:01
今天老闆不在家??..比較早發表唷..摸很大唷..^^

今天在家沒去上班~~~
st1963124 發表於 13-9-9 16:06
謝謝大大分享!!

大大單子好像都不多喔?

那你看我的文看太少了....
只要是很多單子的那一天..大都是慘賠的~~~

晚安

評分

taitanwu + 2 感謝分享,晚安

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-9-9 19:01
那你看我的文看太少了....
只要是很多單子的那一天..大都是慘賠的~~~

太太,明天怎看,還是跌嗎???

評分

taitanwu + 2 看不懂..本看修正2天,但今天又漲了~~.

查看全部評分

今天的交易很不想平常的你喔~
應該說你畫好你預計的走勢,會讓你多了一份猶豫,然後在內心想著,真的會像我自己說的那樣走嗎?
那我該不該空呢? 反之,做多的時候就會想我預計的回檔走法,也會猶豫。 導致頻率亂掉。
加油~

評分

taitanwu + 2 嗯嗯~~ 有立場沒立場各有利弊...

查看全部評分

感謝版大的分享。

評分

查看全部評分

這個盤會不會盤堅而上,可以看一看,不對還是要跑!!

評分

taitanwu + 2 看樣子要下來沒那麼快~

查看全部評分

新手學期貨 發表於 13-9-9 20:29
太太,明天怎看,還是跌嗎???

接下來的幾天猜測如連結,一定會錯的...哈哈~~

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=28591&pid=502287&fromuid=10592

按一個讚...感謝分享...就感恩...
順勢交易...
作多高要過高...作空低要破低...
賣在高點過後的次高點...買在低點過後的次低點...
區間整理箱底買...箱頂賣...
區間整理向上突破買...向下突破賣...
暴量捉反轉勝率高好防守...
各種方式都有盲點...只有作錯離場,作對就抱...

評分

查看全部評分