COCO研究院

查看: 3870|回復: 15

[大盤] 畫線給大盤走,期望能猜中 (2013/09/07) -- C波下跌結束

在前一篇
畫線給大盤走,期望能猜中(2013/09/03) -- C2反彈結束? C波結束?
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=28474&fromuid=10592
搞不清楚是 C波結束另一波起漲?? 還是僅是 C-2 呢?? 不過又過了3天...
大盤似乎不想休息..且量能持續溫和增加...所以呢...
大膽猜測...
C波結束另一個大5波起漲~~~
74xx 看不到了吧~~(原預計C波目標)
連這波低點7737 都不會再來了~~

不過大5波上漲 1-1 已經走到接近尾聲 (1-1-3) ~短線規劃及目標如附件....我好像又太樂觀了...哈~

一樣喔一定會錯的..只是無聊猜猜看.....波浪是玄學,更何況是學不精的幼幼班猜測的。當笑話看喔~~

大5波

大5波

評分

參與人數 4金錢 +5 收起 理由
Fesimi + 2 按一個讚
keymaker + 1 感謝分享
oneman001 + 1 感謝分享
clemens0922 + 1 感謝分享

查看全部評分

沙發嗎?  

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享,第一名~~

查看全部評分

搞不清楚是 C波結束另一波起漲?? 還是僅是 C-2 呢?? 不過又過了3天...

<===我沒買圖,但是我認為可以用黃金分割確認再加上基本指標輔助

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

moxa 發表於 13-9-8 12:28

這2張圖免費... 還望 Moxa 大指導一下.....在最初 2013/06/26 畫了一個五波上漲,預期 ABC 回檔約 90天 (240 * 0.382) ,目標價 74xx,
http://www.coco-in.net/thread-27008-1-1.html

如今...ABC 走完了嗎 ?? 若走完..僅走了約64天,稍嫌短,若沒走完..又可能要走到 120天,又嫌長阿...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 感謝分享

查看全部評分

感謝版大的分享。

評分

查看全部評分

晚安

評分

查看全部評分

其實這真的很玄,依這樣看應該可以長到這個月結算。

評分

taitanwu + 2 沒這麼久啦~~ 圖中有說~~

查看全部評分

玄學有時也是有建設性的(目前剛好須要)..給您拍拍手..

評分

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-9-8 17:09
這2張圖免費... 還望 Moxa 大指導一下.....在最初 2013/06/26 畫了一個五波上漲,預期 ABC 回檔約 90天 ( ...

我是這樣看的 紅色 ABC  回檔 0.382停在0.618處

評分

查看全部評分

超強的台股....不回檔修正一下下~~ 改畫這樣..繼續漲.... 目標還是不變~~~

5波

5波
taitanwu 發表於 13-9-9 21:58
超強的台股....不回檔修正一下下~~ 改畫這樣..繼續漲.... 目標還是不變~~~

剩下2天..... 能如願嗎??
感謝你的分析

評分

查看全部評分

C波結束另一個大5波起漲~~~
74xx 看不到了吧~~(原預計C波目標)
連這波低點7737 都不會再來了~~

---------------------------------------------------------------------------------
以上是開版的內文.....

另一個大5波上漲 .... 1-1 目標 8400 快要到了......
如果到了目標區,但量能沒有到 1200億左右的話要保守些...
不過要大幅下跌也沒這麼快..也要混個1星期吧....
1-2 目標暫看 8050 ................

加油,還有100點。
taitanwu 發表於 13-9-24 13:18
加油,還有100點。

今天週結算...壓在 8300下屬正常..
(可從週選未平倉量看出些跡象)
不過比預期弱些...且量縮的蠻快的.....
多單似乎要小心了... 8400 可能不會來了...
即使見到.. 也可能是空點而不是買點...
一樣喔...一定會錯的啦!!