COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-09-06 還有人做空嗎?

多單平倉
幾乎沒賺
空手度周末
大家周末愉快
快樂過周末

大家快樂

下課   

周末愉快!

43空1成交留昌.........亂槍打鳥
休息了 下週再戰
資深股民李金土(阿土伯)直言,現在股民對宏達電應觀望,才不會受傷。他自己曾在股價反彈時獲利,以150元買進、160元賣出,但賣掉後就不敢再碰了。
李金土說:「我對王董事長(王雪紅)沒有什麼信心了,想想威盛(2388)就知道,當初最高曾經到600元,現在才剩多少錢,而且減資2次還這樣,我不敢對她有什麼期待,對有爭議的股票,我寧願迴避。」
另一位股齡逾20年,但今年都沒進場的股民張媽媽認為,手機是國家重要產業,但看到宏達電就想到威盛,現在應該沒什麼散戶敢碰。
下課了, 連紅的一週
大家週末愉快^^~~~

w底..3尊頭....???...下周見真章
恭喜美女流操盤法大賺~~~

星期三開盤進 星期五收盤出~ 全部買下去~~  

上週 7699-7972 = 273點~
本週 8028-8139 = 111點~

共大賺384點~~

請問美女~~ 下週要繼續嗎?
黑馬好小氣....

不見布丁 不見卡麥隆~~ 他以為人家很想見他...

hang 發表於 13-9-6 14:27
恭喜美女流操盤法大賺~~~

星期三開盤進 星期五收盤出~ 全部買下去~~  {:5_24 ...

不是說好 8148 反空,下星期三空平反多,星期4再反空?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 太強了

查看全部評分

應該沒有人跟我一樣    一直空吧   從年初  空到現在         
今天就這樣盤了一整天