COCO研究院

查看: 2011|回復: 8

[求檔] 不知要在哪裡問,拜託各位大大幫幫我

小弟我是程式苦手,我都只是用華南e指發看盤,
但是他的60分線資料只到去年8月而已,不知道有沒有地方能夠下載到更之前的資料呢?
各位大大提供的資料我有下載,但是好像沒辦法匯入使用。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jinace + 1 Kuso?

查看全部評分

這應該是他本身軟體的限制吧!
這應該先請教您的營業員把問題釐清了
再來找資源吧
還有一套  華南e路發

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cookie165 + 2 感謝分享

查看全部評分

mead 發表於 13-9-5 13:07
這應該是他本身軟體的限制吧!
這應該先請教您的營業員把問題釐清了
再來找資源吧 ...

這個問題我之前有問過我的營業員,
他是叫我下載華南e路發,
但是華南e路發我去載歷史資料,
60分線也是最多到今年6月而已,
而且能看的技術指標很少,
現在雖然是用華南在看盤,不過我很久沒在這下單了,
目前是換統一,之前華南的營業員也離職了,
所以才來拜託各位大大

紀律交易者 發表於 13-9-5 13:09
還有一套  華南e路發

這套我也有下載,
不過他的60分線歷史資料也只到今年6月,
而且沒有我要用的技術指標,
不知道還有沒有推薦其他的看盤軟體呢?
麻煩您了 !

券商軟體目前我的是永豐最多可以有2000根K棒,元大和康和只能有999根

評分

查看全部評分

cookie165 發表於 13-9-5 14:28
這套我也有下載,
不過他的60分線歷史資料也只到今年6月,
而且沒有我要用的技術指標,

元大的也只有今年3月到現在的。

MC的軟體應該能符合你的需要。

要多久有多久,要多長有多長.............

評分

查看全部評分

Rocking 發表於 13-9-5 14:57
元大的也只有今年3月到現在的。

MC的軟體應該能符合你的需要。

還是希望能以免費的為主啦,
小小散戶能省則省阿

永風好像可以看最久

評分

查看全部評分