COCO研究院

查看: 23541|回復: 250

2013-09-05 致勝的祕訣

致勝的祕訣,在於處女地...

http://afai.myweb.hinet.net/html/2013-09-04.html

評分

參與人數 6金錢 +10 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享
海洋 + 2 感謝分享
jodo + 2 原來好圖在另一個地方~按下去就對了~讚.
hang + 2 感謝分享
altubers + 1 感謝分享,請問背景樂是?
lalaa + 1 新面孔

查看全部評分

這是今天的標題嗎?跟以往的感覺不一樣,沒走錯吧!
rockwell 發表於 13-9-4 16:31
這是今天的標題嗎?跟以往的感覺不一樣,沒走錯吧!

喔~這樣的搭配,希望你會喜歡...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
rockwell + 1 按一個讚

查看全部評分

迷彩 發表於 13-9-4 16:42
喔~這樣的搭配,希望你會喜歡...

不過怎麼都沒有人來,一定是圖不夠辣啦!
rockwell 發表於 13-9-4 16:47
不過怎麼都沒有人來,一定是圖不夠辣啦!

。。。應該是哦。。。
沒辣妹圖...........................
只好來二張現任小龍女跟歷任小龍女的美圖了.......
fb77602f-305a-4636-bbdc-927ef3ac2088_4827a92djw1e83cci5a04j20bu0hs75c.jpg

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
jodo + 2 小龍女~還是輕盈的~咖好~
trendfollowing + 1 感謝分享
okyagogo + 1 感謝分享

查看全部評分

先來簽到看圖....
目前2台小飛機....
不知會不會被陸軍擊落....
鄭老爹 發表於 13-9-4 17:25
先來簽到看圖....
目前2台小飛機....
不知會不會被陸軍擊落....

感覺會先來8150摸摸,再來8240,不過這也只是猜測而已。

我只知道,明天開盤就知道要怎麼做了,

套句ACER大說的:「反正一定是往右走的。」
change.t.world 發表於 13-9-4 17:11
只好來二張現任小龍女跟歷任小龍女的美圖了.......

哈...
小龍女扮相...
我選 潘迎紫...
看那眼睛 看那瓜子臉 看那神情 看那羽毛飾 看那@#$%^&...
還是她演得傳神啦???

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
JOSHUA1660 + 2 按一個讚

查看全部評分

五分熟 發表於 13-9-4 17:56
哈...
小龍女扮相...
我選 潘迎紫...

原來五帥哥是潘迎紫年代的阿....
小胖只知道這個小郭襄
五分熟 發表於 13-9-4 17:56
哈...
小龍女扮相...
我選 潘迎紫...

為什麼我的記憶裡只有吳倩蓮~~

潘神我已經記不住了

htc 等死吧..人家Samsung 有眼球移動那些雞助創意.. iPhone 有其軟硬體和規格優勢.. sony 也在做創新了...唉.. htc 再怎麼玩就只是規格和外表..

Sony Smart Shot QX  外接式手機用鏡頭.. 可分離拍照..傳輸用wifi  sony 將在今晚發表.. sony 最近做了一些很有趣的產品... .

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
JOSHUA1660 + 2 太強了

查看全部評分

harvey 發表於 13-9-4 18:25
原來五帥哥是潘迎紫年代的阿....
小胖只知道這個小郭襄

小胖,你找死,敢放我的相片~~~~
超級美少女 發表於 13-9-4 19:06
小胖,你找死,敢放我的相片~~~~

再來一張  嘟嘴也是很可愛滴.......