COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: clubsir

金管會宣布提振股市三措施

平盤下可放空 這個好  呵呵~  
khl178 發表於 13-9-3 18:17
還沒開放當沖券商的掛單及跳檔方式都已對散戶非常不利了
權證當沖若是開放我看發行商的掛單方式及跳檔原則 ...

至少當天買錯了..可以趕快出場...不然...隔天現股開漲跌停欲哭無淚~~~
garido 發表於 13-9-3 17:51
是啊
造市商還會用機器人偷吃步
現股買賣單剩10張內

我都只找成交量跟未平倉量很多的來做....... 最常玩的是聯電跟友達~~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
garido + 2 對啊,沒量的都會被陰=_=

查看全部評分

現在就看投資人有無興趣加減做囉.......
平盤下很多股票可放空了.讚
這有做和沒做都一樣,平盤放空不如期貨放空
限制漲跌幅10%
降證交稅50%
才能吸引更多資金炒股

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
clubsir + 2 按一個讚 我喜歡
帥到有罪 + 2

查看全部評分

交易法令的朝令夕改才是台灣股市交易量的最大的破壞者 兩次的證所稅事件已然把許多的老投資人驅逐出境才是真正的要命 偏偏許多的學者官員當道又只重視理論不看現實面 慘

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clubsir + 1 總之就是零分

查看全部評分

講那麼多沒有降證交稅來的實在啦!!~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
AGWZ + 2 好文章,我推薦
clubsir + 1 太強了 我也希望

查看全部評分

不是开放盘下放空就会增加多少成交量
做当冲的
现在的信用交易就绰绰有余
昨天就有150几只股票可以盘下放空
很多没有什么成交量的股票
还是震荡很小的
根本无法当冲

大咖的少掉很多
才是主要原因
一天当冲一张1000元大力光
一天就200万成交金额
一个月就4500万
一年就5亿
现在证所税好像是10亿以上就会加重课税!?
很容易就超过10亿
另外期货交易税比较低
也没有所得税问题
整体交易成本低

现股交易当冲
证券商应该不太喜欢
因为少赚了融券费

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
帥到有罪 + 2 感謝分享
clubsir + 1 感謝分享

查看全部評分

看了這消息 以為跟以前一樣證券股要大漲
只是追高也不太想
早上買到了2885 個股期貨15.5 *13口 覺得還不算高
結果竟然只有開15.3 其中150張 還是我的
然後就似乎在整理 不太上也不太下
跑得快 當沖停損走人
賠了 981大洋
直接把證所稅取消掉  不然開放當沖    又有10億條款   滿奇怪的
取消證所稅、降期交稅、開放漲跌幅10%...........再降證交稅...........市場一定馬上熱起來