COCO研究院

查看: 2098|回復: 15

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/09/02)

購買主題 已有 35 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
謝謝t大的分享

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

晚安

評分

查看全部評分

oneman001 發表於 13-9-2 20:06
晚安

泰泰大..有你真好^^..

評分

查看全部評分

感謝版大的分享。

評分

查看全部評分

新手學期貨 發表於 13-9-2 20:21

輸錢給你,所以有我真好嗎??

評分

新手學期貨 + 2 每天看你分享,一天不看覺得怪怪的.

查看全部評分

晚安  版大有做自己的權益曲線圖嗎?

評分

taitanwu + 2 沒...都虧錢繳學費...曲線很難看吧~.

查看全部評分

新手學期貨 發表於 13-9-2 20:21

感謝支持...看到盲點要記得提醒我喔~~~
不知是否還要整理,總感覺好像還要!!

評分

taitanwu + 2 看量囉~~看是遞增還是量增個2天又縮~.

查看全部評分

大大 辛苦了 加油~~~

評分

查看全部評分

可能要把現貨開盤考慮進去...週五尾盤拉150E48點是絕對大量區.. 今天開盤只回去半根(23點)比預期強 就該翻多了

而且消息面是多.... 怎麼會預設立場跌呢? 覺得利多出盡嗎?
T大其實可以考慮跟營業員要個模擬帳號來 看看用假錢無壓下單會不會賺...抓問題..

如果... 用假錢下單也穩定虧... 那要去看交易醫生
如果... 用假錢下單賺真錢虧... 那要去看心理醫生...

評分

taitanwu + 2 用假錢有機會賺..因為我會做賣方,呵呵.

查看全部評分

hang 發表於 13-9-2 22:59
可能要把現貨開盤考慮進去...週五尾盤拉150E48點是絕對大量區.. 今天開盤只回去半根(23點)比預期強 就該翻 ...

預設跌週六有畫圖給你看阿...
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=28382&page=2#pid498439
一開盤就沒想著跌了... 所以前幾筆單是做多.....
今天都有照著我的策略做....但跟週五一樣..支撐壓力設錯地方....

hang 發表於 13-9-2 23:08
T大其實可以考慮跟營業員要個模擬帳號來 看看用假錢無壓下單會不會賺...抓問題..

如果... 用假錢下單也穩 ...

感謝 hang 所提供的資訊,下次我也要問問看有沒有 "模擬帳號" 可供申請... ^_^

按一個讚...感謝分享...就感恩...
順勢交易...
作多高要過高...作空低要破低...
賣在高點過後的次高點...買在低點過後的次低點...
區間整理箱底買...箱頂賣...
區間整理向上突破買...向下突破賣...
暴量捉反轉勝率高好防守...
各種方式都有盲點...只有作錯離場,作對就抱...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分