COCO研究院

查看: 2691|回復: 9

201308台灣損益

這個月賠10萬,交易真的沒有天天過年的

評分

參與人數 12金錢 +22 收起 理由
chenpowen765 + 2 感謝分享
trendfollowing + 2 感謝分享
okyagogo + 2 按一個讚
tobe1998 + 2 感謝分享
ven + 2 感謝分享
AGWZ + 2 感謝分享
Jason.chan + 2 感謝分享
leo88 + 2 感謝分享
sin0811 + 2 感謝分享
paf + 1 感謝分享
yycalpis + 2 感謝分享
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

真的很難 加油 祝福
恩~~~我只比你少一點點~~一起加油囉~
感謝分享...9月再凹回來..
路很難走  但我們還是得走過去~~~~~~~~~~
大大只是微小的回檔

之前可是賺百萬的帳單

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tedwang + 1

查看全部評分

想請問大大,您八月的滬深做的順嗎?
小弟的滬深當沖策略八月被狂掃....> <"
八月好像賺15萬rmb耶,我過幾天再貼,你被狂掃是正常,因為我都在吃你豆府啊....XD

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
et220870 + 2 太強了 &amp;gt; &amp;lt;&amp;quot;

查看全部評分

真正的大大賺+小小賠    請受小弟一拜~