COCO研究院

樓主: 小青

2013-09-03 帥氣重機妹

harvey 發表於 13-9-2 15:02
明天美少女阿姨應該會跳這個舞吧.....

http://youtu.be/Tk1M_P4ZhYw

如果跳 第一個 連結  我想 看到的人 應該會想吐吧~並且說出 :【TMDB~ 這是甚麼鳥阿~我草~】

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
harvey + 2 不好意思 讓JD大抓兔子啦....XD

查看全部評分

正常狀況下 後面抱緊她的 也會是個女的...........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 XD

查看全部評分

jodo 發表於 13-9-2 15:05
如果跳 第一個 連結  我想 看到的人 應該會想吐吧~並且說出 :【TMDB~ 這是甚麼鳥阿~我草~】{:7_5 ...

JD大 ..........像這個 就很可愛阿:  http://youtu.be/uLbO6lh79js只是不知道美少女跳起來的感覺會怎樣.........

評分

jodo + 1 應該看了還是會吐吧!!XD

查看全部評分

小青 發表於 13-9-2 15:01
那自己擦 要工具嘛

我之前都是去洗車店 老闆都是用打蠟機... 看起來很簡單~
.......活潑.....活潑.....酷女孩..
harvey 發表於 13-9-2 15:13
JD大 ..........像這個 就很可愛阿:  http://youtu.be/uLbO6lh79js只是不知道美少女跳起來的感覺會怎樣... ...

我最怕噁心的東西~~  剛剛看過~噁濫的程度 也有得比~ 不過 沒有剛剛 第一個連結來得誇張
剛剛第一個連結 看了 真的會 抓狂~ 最怕噁心的東西~了~~sorry
hang 發表於 13-9-2 15:13

一二個月 給人家賺 300塊好了  整車都清
還要生打蠟機  太困難了  
簽到....感謝分享....
小弟我也來簽到摟~~‵
各位大大下午安安啊!!!
看圖~~~
重機妹ㄟ!
果然很帥氣~
身材比例應該蠻高的說^^
hang 發表於 13-9-2 15:13

打蠟機操作不好的話,好像容易刮傷車漆的樣子,
所以沒有專業手感,最好還是手工就好了。

一些網友分享過,柯林 845 濕上濕下,似乎是簡單DIY的不錯選擇。

評分

hang + 1 感謝分享

查看全部評分

我的車買來到現在3年多,沒有打蠟過.....連洗車都很少洗.....
1.不在意車子外表
2.覺得洗車打蠟多了..車子會比較快變舊..

為何洗多了車子很快變舊呢??
烤漆越洗越磨就越薄.....小東西一碰很快就見底...至少到目前都這樣認為....
不知道這樣想對嗎?
taitanwu 發表於 13-9-2 16:07
我的車買來到現在3年多,沒有打蠟過.....連洗車都很少洗.....
1.不在意車子外表
2.覺得洗車打蠟多了..車子會 ...

酸雨,鳥糞,保桿上的死蚊子, 沾上又放久了一樣會腐蝕烤漆
車子如果常停外面, 打蠟可以抗紫外線, 不然曬久了車如果是淺色的會變黃

評分

taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分

bacardi 發表於 13-9-2 16:14
車子如果常停外面, 打蠟可以抗紫外線, 不然曬久 ...

我也好擔心 我小白 變小黃  
小青 發表於 13-9-2 16:19
我也好擔心 我小白 變小黃

變小黃可以改成計程車  

評分

小青 + 1 這是本日笑話嘛

查看全部評分

bacardi 發表於 13-9-2 16:14
車子如果常停外面, 打蠟可以抗紫外線, 不然曬久 ...

改天要來仔細的看看自己的車......