COCO研究院

樓主: 我愛紅茶

2010.03.19 從身邊或自家的美女帥哥下手貼圖吧!

黃x哲的節目不錯看,
我覺得他看起來就很有自信,內容嘛...。
大部份的投顧,昨天講的股票今天沒漲,就當做失憶絕口不提。

傅x麟的節目也不錯。
可是他的長相不受小朋友歡迎,
我兒子看到他會嚇哭叫我轉台,
「我不要看這個叔叔嘛」
挖屋   綠茶妹很認真看節目喔
回復 61# jacket099

要學 R88大跟 jacket099 大大的泱泱大法  

不要學遙遙的雕蟲小技  
您太客氣了
祝 coco-in戰友們...
有個愉快的周末???
祝 coco-in戰友們...
有個愉快的周末???
五分熟 發表於 10-3-19 01:34 PM

+1

下周看.原物料.觀光股的表現吧...
今天表態了...
【2010.03.18盤前解析】http://myblog.marbo.com.tw/kissme/Post/48015

6.      指數過高量價是否能接續配合,這是觀察重點.另外.指數如果要續強.在下週五前要再站穩在7900之上,後續也要努力的再盤堅,不可以盤整.否則一旦指數上攻的速度比不上扣抵的速度,還是會形成季線下彎.這是在未來兩週要注意的重點.
7.      指數權值股是否續強才是關鍵.上檔壓力重重.攻堅需要觀察落的權值股NB族群是否會補漲.但不建議去追權值股.可觀察中國收成股,焦點放在9911櫻花.它已經悄悄的完成十一年的大底.這是觀察的先行指標.
8.      對指數目前的思維看法仍是不變,至於細節的部份是否要做修正,週日嘉義的讀書會會與大家詳細報告.祝福大家操作順利.
感覺由於當沖者有愈來愈多的 跡象
所以最近的盤再往上拉(殺)之前
洗盤都洗的相當激烈......
但不停損又不行 ...
jacket099 發表於 10-3-19 11:09

偶而要看一下長短各週期的線圖瞭解一下~趨勢偏向哪一邊~降子應該可以減少被八的機會ㄌ
看一分K可能覺得是波濤洶湧~但切去15K一看才發現原來是風平浪靜
回復 70# 賴皮小豬

偶也是看15分

你你你.....
原來是.........學長
{:4_84:}
回復 69# 賴皮小豬

也是好方法ㄓㄧ   感謝分享
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 10# good88
我覺得很漂亮阿
讚一個字

改天這位小姐要是願意跟我一起去吃飯,我一定會很高興