COCO研究院

查看: 3774|回復: 8

有關委買賣成口張均的資料DDE來源

大家好,想請教一個問題,有關盤中委買賣及成交的筆數,張數均差等資料DDE來源問題。
就我所知,大盤的委買賣均等資料可以分為整體市場(含股票,基金,認購/售權證等一起算),也可以只看股票市場。我的富邦e01就可以選讓我要看哪些市場。
不過當我使用DDE拉資料,卻不知道該怎樣只拉股票的委買賣資料,我找半天,只看到有整體市場的資料,有人有拉過DDE只看股票的委買賣資料嗎?
謝謝。

您應該找股票的DDE代碼和委買賣及成交的筆數,張數均差等資料DDE代碼
mead 發表於 13-9-2 10:38
您應該找股票的DDE代碼和委買賣及成交的筆數,張數均差等資料DDE代碼

謝謝大大的提示。想請問一下,大大是有成功取過光股票資料的委買賣成均的DDE資料,還是猜測應該有這種資料?如果大大有取過光股票部分的DDE,那我就放心了,一個一個給他試也要給他試出來。^^
PS:如果大大是成功過,可否提示個名稱或keyword之類的,感謝囉。

tanym0131 發表於 13-9-2 10:59
謝謝大大的提示。想請問一下,大大是有成功取過光股票資料的委買賣成均的DDE資料,還是猜測應該有這種資 ...

我的元大EZWIN只有提供
總委買量/總委賣量
所以以台泥為例:
台泥=YT|KS!'1101.402'
總委買量=YT|KS!'1101.281'
總委賣量=YT|KS!'1101.286'
mead 發表於 13-9-2 12:02
總委買量/總委賣量
所以以台泥為例:

嗯嗯嗯,謝謝大大回覆。對於個股的委買賣資料,可以透過DDE。我想要的是所有股票(上市)的總委買賣(不含基金權證)資訊。

之前法意有po文關於大盤委買賣資訊正確性,所以後來軟體都有另外提供修正後的委買賣(只含股票),但對應的DDE卻好像沒有!
http://www.wretch.cc/blog/phigroup/16468752

這就如同您PO的文章內所說的  直接問您的營業員較快吧!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tanym0131 + 2 感謝分享

查看全部評分

mead 發表於 13-9-2 12:02
總委買量/總委賣量
所以以台泥為例:

可以提供成交筆數的 DDE嗎?
joelhuang 發表於 13-9-2 18:11
可以提供成交筆數的 DDE嗎?

個股沒有提供喔~~~~!

mead 發表於 13-9-2 19:56
個股沒有提供喔~~~~!

真可惜,
不知哪一家號子的看盤軟體有提供?