COCO研究院

查看: 3544|回復: 11

10分鐘的看盤畫面- 指標訊號表現

購買主題 已有 131 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
看起來讓人很安心耶

黃會長應該賺很大喔
看起來有點像張忠謀的太太?
Hi,

下雨天,無聊時間多,小弟看完黃會長的圖,來一個 "山寨版" 的

順便跑了一下回測

1. Portfolio Equity.png

2. Underwater Equity.png

3. Profit Table.png

參考看看了,謝謝~~

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
jodo + 2 太強了
bacardi + 2 寬哥怎麼做都賺 , 太強了
獵手 + 2 太強了

查看全部評分

黃會長把自己的照片po出來, 注意我們版上有人在徵女友喔~
應該有人會來問~而且是很有禮貌的人, 他會先問好喔

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 (一轉眼)什麼時候喝喜酒???

查看全部評分

不知版主的指標可否分享,謝謝!!
kilroy 發表於 13-9-1 17:44
Hi,

下雨天,無聊時間多,小弟看完黃會長的圖,來一個 "山寨版" 的

請問你是用甚麼軟體寫的?
黃會長 發表於 13-9-1 22:59
請問你是用甚麼軟體寫的?

Hi,

小弟是用 AmiBroker 做的

因為剛好看到版主您所貼的圖上

有幾個東西小弟還算略知一二

花了半小時拼湊一下,做出來的

條件就是 open 站上 階梯、通道、均線 就進場多單,反之亦然

---
參考看看了,謝謝~

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
sagito + 2 如果均線換成其他比較有效率的濾網,後面走.
ambercrystal + 2 站上通道就一定會先站上階梯,階梯那個條件.
joey0415 + 2 太強了
jodo + 2 太強了

查看全部評分

K大真的是太強了

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
kilroy + 3 小弟之前每天12小時以上在搞新策略呀 XD.

查看全部評分

回測看起來很不錯,研究看看!
這回策績效真好, 請問 K大 手續費加滑價是設多少?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kilroy + 2 手續費稅單邊70,滑價單邊5點

查看全部評分