COCO研究院

查看: 4250|回復: 24

[國內] 0830 小試身手~

本月本來應該結束

跟幾位前輩老大聊了一下天

每個總是笑笑的跟我說

看開點,下小一點

就會豁然開朗

好吧,入了錢下小一點,隨便玩玩

勉強賺到一日便當錢

評分

參與人數 26金錢 +51 收起 理由
ven + 2 按一個讚
ajohn + 2 按一個讚
fee + 2 感謝分享
hluo65 + 2 按一個讚
yycalpis + 2 按一個讚
罌粟 + 1 盤感很重要
callok2007 + 2 按一個讚
踢踢 + 2 太強了
merickelson + 2 按一個讚
ambercrystal + 2 按一個讚
123abc + 2
samyih01 + 2 太強了
Ray-Ray + 2 太強了

查看全部評分

每天都 4000 一個月也有  8萬
每天都 5000 一個月也有 10萬
都強過一般上班族的薪資
大大是很強的~
平時賺基本每月8~10萬
重點日子  大大再賺額外獎金
那真的太讓人羨慕了!~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
獵手 + 2 好文章,我推薦
okyagogo + 1 感謝分享

查看全部評分

jodo 發表於 13-8-30 20:58
每天都 4000 一個月也有  8萬
每天都 5000 一個月也有 10萬
都強過一般上班族的薪資

j大~

我跟版上的神群還差距相當遙遠

還沒穩定到每月都穩定獲利

至少這個月我就是小虧損的狀態

當然我今年目前還算正滿多

希望週一看到版上的大神!!!

能在更前進一大步
okyagogo 發表於 13-8-30 21:02
j大~

我跟版上的神群還差距相當遙遠

大大也是 小弟 神群 名單中的一員~ 喔!
也期待 眾為 大神 趕緊 多貼一些神單 振奮一下coco之友~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
獵手 + 2 ok大也是偶的偶像捏~~

查看全部評分

jodo 發表於 13-8-30 21:08
大大也是 小弟 神群 名單中的一員~ 喔!
也期待 眾為 大神  ...

j大趕快也po單吧
海洋 發表於 13-8-30 21:20
j大趕快也po單吧

小弟 距離 po單 還有很長一段距離~~
就像這樣  仔細看 小弟的目標 就在 圖片中間  很遠的 那一點  到時候 小弟達成目標 再來向大大們看齊
目前還在 拍攝鏡頭這端 慢慢往前走~ 先po po 圖 就好

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
獵手 + 2 你是不是用photoshop把自己修掉了??.
海洋 + 2 按一個讚 小弟剛起步中...

查看全部評分

......繼續學習......感恩...感恩..

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
okyagogo + 1 按一個讚

查看全部評分

哇~~~希望有一天我也能像版大一樣開始賺錢

評分

okyagogo + 1 一起加油~

查看全部評分

^^~
恭喜~~ok大

週末愉快~~~

評分

okyagogo + 1 週末愉快喔~~

查看全部評分

今天賺的是豪華便當。

評分

okyagogo + 1 按一個讚

查看全部評分

已有 2 人評分金錢[url=]收起[/url]理由
Rules+ 2你是不是用photoshop把自己修掉了??.

R大 算你厲害~~  
可是我用的 不是 低階的photoshop   現代人  這......太沒效率了!!
我用的是    價值11萬美金的西德最新科技產品「隱形液晶體顯影眼鏡」(如下圖) 的 姊妹品

叫做  googleshop  ,千萬不要告訴別人~你知我知就好~ .................................西德還在嗎?
.
.

.

評分

okyagogo + 1 你該不會是站在後面那個模糊的小姐..XD.

查看全部評分

穩穩賺.積小勝為大勝
感謝分享!!~累積起來也很可觀的~
联爷爷500块便当被骂到臭头

Ok大小试身手
就有4k多的
太强了

評分

okyagogo + 1 4k 常常一瞬間就流失~~

查看全部評分

每個月都穩定獲利, 真的很難

不知道有幾個能做到?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
okyagogo + 2 coco滿多神人辦的到!!真的!!

查看全部評分