COCO研究院

查看: 2382|回復: 13

[國內] 細水長流滴水穿石~暑假當沖圓滿紀念

購買主題 已有 117 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
謝謝細水大

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
細水長流 + 2 老戰友請多多指教~

查看全部評分

感謝分享....活得久才能領得久......經驗值有了....錢自然來...

評分

細水長流 + 2 反過來想.假如有到一定財富~不知能否金盆洗.

查看全部評分

經驗直有了=  錢    說的好......感恩...  

評分

細水長流 + 2 萬事不變的法則..CP值高當救命用.

查看全部評分

勝率超高的 幾乎有出手有收穫 按一個讚

評分

細水長流 + 2 沒辦法別人靠獲利深度...我只能靠準度.

查看全部評分

嗯。真不錯。都能賺錢。

評分

細水長流 + 2 這行交易要成功.賺錢動機強烈是最基本的.

查看全部評分

穩穩賺.市場永遠是你的

評分

細水長流 + 2 市場永遠都在~

查看全部評分

但我體會到只有找到適合自己交易的模式才是最重要
欣賞別人的成果 不吝給予讚賞 但是不要迷失屬於自己的特質
心有戚戚焉

唯有找出自己能舒服的模式才能長長久久啊...
尤其是water大所說的更是一針見血啊
以下為引用:
我對取捨的體會是這樣子
找一個簡單的操作模式 可以重複又容易的執行
只需要紀律與等待就好~

捨棄的就是那些有點複雜有點樂趣又有點痛苦的模式~
我絕對相信有人可以完全handle這些模式
但我試過後明確知道我不是那種gifted man~
但也是得親自什麼都嘗試過一遍才知道哪種適合自己
這是一條非走不可的彎路啊.....

共勉之。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
細水長流 + 2 好文章,我推薦
jodo + 2 好文章,我推薦 水哥哥是肺腑之言~要聽!.

查看全部評分

很有纪律!
两个月只有输一天
实在是太厉害了!

評分

細水長流 + 2 人外有人~版上也有神人一天就抵我一個月.

查看全部評分

恩恩慢慢賺穩定就好

這也是我的目標!!

評分

細水長流 + 2 互相加油~

查看全部評分

感謝分享....
交易第一步
每月賺少少但細水長流
感謝分享....

評分

細水長流 + 2 版大你太謙虛了~

查看全部評分

"我特色有把握才出手  每月只能賺少少但細水長流
希望交易能滴水穿石然後生活品質兼顧"

再看一次~很有道理~

評分

細水長流 + 2 用最擅長的武器及功夫打戰準沒錯.

查看全部評分

安安 你好

8月 波動這麼大
大大還能賺好幾萬真強

大大可以分享一下你的操作方法嗎

評分

細水長流 + 2 要適合你自己才最重要~

查看全部評分

穩定的獲利
才能像板主ID一樣
細水長流