COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-08-30 神兔門:買在你不敢買的地方,賣在你想不到的地方

五分熟 發表於 13-8-30 09:45
暈...
算了...
反正要換家了...

電腦順便換一換,你不是說要送給我家 小摸?
taitanwu 發表於 13-8-30 09:45
不過我算的時間還沒到.....還要1個月.....

九月就算是了吧

泰坦大早安

taitanwu 發表於 13-8-30 09:08
小紅小黑??
最精采的是現貨最後一筆...........!?

小紅小黑來回洗一洗......量比昨天多一點就好...750E左右...
猜猜看.....今天收紅...週一週二收黑...週三週四收紅目標 8040左右週五下一波起跌..
超級美少女 發表於 13-8-30 09:46
99.99 % 有點感覺了吧~

今天要崩到74XX  太難了啦...
超級美少女 發表於 13-8-30 09:47
電腦順便換一換,你不是說要送給我家 小摸?

ㄣ...
我沒想過...
是電腦問題ㄟ???
阿廟 發表於 13-8-30 09:48
九月就算是了吧

泰坦大早安

早安..... 希望是....反彈久一點啦....才剛覺得要彈...不會就彈完了吧!

taitanwu 發表於 13-8-30 09:49
早安..... 希望是....反彈久一點啦....才剛覺得要彈...不會就彈完了吧!

兩天兩百點
夠了啦

看看有沒有機會回到昨天的鐵板區

今天第二高點那... 準備買葡萄... 因為要換用備用卷商... 入完金.... 黑黑的一根出來了... 來不及了....
阿廟 發表於 13-8-30 09:51
兩天兩百點
夠了啦

整波跌了 26天..... 反彈從低點算 5天.... 有點少....我希望啦!!如下:

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=27994&pid=497727&fromuid=10592

要反彈??門都沒有

低+7 = 加碼空

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 太強了

查看全部評分

hang 發表於 13-8-30 09:53
今天第二高點那... 準備買葡萄... 因為要換用備用卷商... 入完金.... 黑黑的一根出來了... 來不及了....  ...

今天摩台調整....最後一筆不知道會搞些什麼..... 我想今天空手看戲到現貨收盤前~~

7888 加碼市價空*1
taitanwu 發表於 13-8-30 09:48
小紅小黑來回洗一洗......量比昨天多一點就好...750E左右...
猜猜看.....今天收紅...週一週二收黑...週三 ...

回平盤了.....忍住不動作....看它小幅度上下洗刷~~~
早上掛單 空 7919 因為過去有些狀況
應該在早上發生的 卻沒有發生
開盤後就取消掛單
專心等拉回後的多單
掛單 7877 一直沒來
剛剛狠下心 接了 7884 希望一筆就能下課

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分