COCO研究院

查看: 1868|回復: 4

新人報到

大家好我是村民,很高興認識大家.
我愛紅茶 該用戶已被刪除

請問你是什麼村?
以前我還有玩網路真人對打的戰略遊戲時
最愛設陷阱讓人家來打我的村
只要時間差算好、欺敵混淆敵人對我方的刺激,等對方派出大軍,正常都會全數翻船!!
還有人比較小心的會分成好幾波,我就故意先示弱讓對方戰情回報認為我方空虛
實際上大後方正藏著主力部隊

有時候還會趁對方派出大軍攻我城的這段時間差,我會立刻派出騎軍(步兵在殿後),火速敵後攻城
讓對方進退不得
好幾個城都這樣被我滅掉,還有比我實力更強的,在我算出什麼兵可以制什麼兵後
被我用計連番誘敵給殺到對方的城中無兵,還無力再從事生產
因為我會趁對方生兵的時間差繼續輪姦對方的城(搶劫)~並破壞對方城市的設施~讓對方無力乏天!超爽的

你是什麼村?
囧RZ~你好像不是這種意思喔!

歡銀歡銀喔!
歡迎!
繼鄉民之後,有村民這個新名詞嗎?
惡靈古堡有玩過嗎?我就是屬於那個村的!
村民分兩種,一種很殘暴,另一種就是嗜血愛吃人肉!
呵呵.
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 4# ctjw99999
一起吃人肉吧