COCO研究院

查看: 2351|回復: 16

[小期] 小指1分K當沖~~(2013/08/27)

購買主題 已有 39 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
晚安

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享,晚安..謝謝..你每天都第一名.

查看全部評分

第一關就把學費花完了~後面還好多關怎辦~

評分

taitanwu + 2 反正還有好幾年學習年..有錢在學~~.

查看全部評分

感謝分享...

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

謝謝T大的分享

評分

查看全部評分

建議 可以休息幾天~ 把操作邏輯再想一下~
之後再進場~ 市場一直都在~ 但子彈有限~
共勉~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
獵手 + 2 jodo難得正經~~~YA!
taitanwu + 2 感謝分享..謝謝喔~~

查看全部評分

已有 2 人評分金錢[url=]收起[/url]理由
Rules+ 2jodo難得正經~~~YA!

小弟....我.......又......失態了~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享,再次謝謝你的建議~~

查看全部評分

看來摩台結算前要好是不容易了,大家要小心了!!

評分

查看全部評分

哇嗚,你居然把選擇權當作期貨來沖喔
厲害厲害,呵呵
我來報到了,哈哈

看到你這樣沖,讓我想起大概二年前我也這樣玩
後來放棄了,因為時間價值吃很凶
經常會遇到一種情況
例如在A點位進場買call後,結果開始小跌、盤整
等過了一、二個小時後拉上來原本A點位
但我的OP還是賠的
就算在往上漲,頂多是回到成本價附近
然後又遇到盤整,繼續吃掉時間價值
所以後來我放棄OP,才跳進期貨市場,呵呵

那時候很菜,也不懂得該停損,每次賠時就讓他放著歸零
一口若買50點的價位,就這樣賠掉,那不如拿來玩小台沖來沖去
因為這個想法,所以才開始玩期貨的

OP只有在想賭有大行情時,才會買個一些些放著
如果要用OP來當沖,我會用比較長週期的K線,例如15分K、60分K
但不一定是每天操作,等到覺得有相對優勢的點位時再進場了
我覺得OP要這樣沖,真的是很厲害
台指約有七成的時間是在盤整,玩OP當沖要快狠準才行
不然都會被時間價值吃光光了
所以說有時間價值的商品,真的是不容易玩
像權證也是,玩了一陣子後也放棄了

不好意思,囉嗦了一堆,哈哈
有機會再多多交流嘍
感謝分享!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
tinyding + 2
taitanwu + 2 我08/26就這樣..賺指數..OP剩下一半~~.

查看全部評分

hchsieh 發表於 13-8-27 22:24
厲害厲害,呵呵
我來報到了,哈哈

是阿~~用OP沖不好玩,因為用手機看盤交易,怕被秒殺來不及反應,所以只能用OP繳學費....且比較好控制...先前會找比較價內的來沖,最近忽多忽空,被來回洗來洗去....學費繳了不少,也就越玩越價外...越價外反而越容易輸...慘~~努力學習中~~

我本來以為12:15那一波你應該有沖到
我早上小賠這一波反敗為勝

評分

taitanwu + 2 跑去吃飯.回來正在跌.第一時間沒空就放棄.

查看全部評分

月底發薪日要到了 不怕...

評分

taitanwu + 2 哈~~ 被發現了.......

查看全部評分

這樣每天繳費要繳到何時???...
hchsieh 發表於 13-8-27 22:24
厲害厲害,呵呵
我來報到了,哈哈

感謝 hchsieh 所提出的見解. ^_^

選擇權okyagogo大大是行家,或許您可以向他請益!