COCO研究院

樓主: Fesimi

2013-8-27 星期2~~猴子肚子餓

manhavecoco 發表於 13-8-27 14:10
會不會一開盤就漲停 永遠在天堂飛了

如果一開就在天上飛..............
那應該很多人會,叩謝馬恩。

另一派人會XXX的親戚朋友吧........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

Rocking 發表於 13-8-27 14:13
如果一開就在天上飛..............
那應該很多人會,叩謝馬恩。

謝騜隆恩~~

taitanwu 發表於 13-8-27 14:10
我每天都有PO日誌(小台1分K當沖)~~主要是看大量位置作壓力支撐....但常常看到黑影就開槍~~
...

呵,對啦,我想到了
比較早之前我也都有看你每天貼的分享
有看了一段時間,感謝你的分享
後來工作忙比較沒在玩時就都沒在看了

不過我對看量、抓支撐壓力實在是沒什麼天份,呵
老是抓不準
後來看量我就只看一種情況
當趨勢盤走了一段時間後
期貨出現千口爆量時,就開始注意型態和均線反轉
型態就看M或W而已
中均線斜率打平有反轉的跡象時,價位若接近前次爆量後附近的高點時
都是很好的空點,這時候會有小M頭的機會滿大的
而且停損點可以設定在比較小的點數,突破前高幾點就停損
以小博大,呵呵
中均線我以前用21,現在換用34了
做多的話就是反過來看嘍
只是我比較愛做空,幾乎不做多的,呵呵

有機會也多互相交流一下喔
希望能在技術上面多精進

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
yycalpis + 2 感謝分享
clubsir + 2 按一個讚

查看全部評分

突然殺了一段

有誰知道發生什麼事了嗎

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 好像殺的不多

查看全部評分

hchsieh 發表於 13-8-27 15:53
呵,對啦,我想到了
比較早之前我也都有看你每天貼的分享
有看了一段時間,感謝你的分享

感謝分享喔~~~大量區通常都有短壓跟短撐..過或破常常都是秒殺...我的單大部分都在大量區附近..也之所以常常有黑影就開槍囉...大部分都是追突破或跌破..區間不太會操作~~~我每天晚上都會把當天的1分K,以及交易狀況PO出..有機會再請 hc大.再來我開的版指導一下囉~~..最近很精采...常常輸...然後就失心瘋的胡亂下一通...
clubsir 發表於 13-8-27 15:57
突然殺了一段

有誰知道發生什麼事了嗎

嗚,我不知道
我只知道我昨天的空單15012沒抱住啦

taitanwu 發表於 13-8-27 16:27
感謝分享喔~~~大量區通常都有短壓跟短撐..過或破常常都是秒殺...我的單大部分都在大量區附近..也之所以常 ...

呵,不要說指導啦,我也還很菜
功力還差的遠呢
互相討論求進步啦

我對大量的看法是,該停損的都被迫停損了
該被引誘的也都跳進去了
接著就是等著被主力宰割了
所以,爆量後的量縮,就會注意反轉點

那如果是連續爆量,那可能會還走一波
這時候就是靜待拉回,順勢進場
或是等久一點,依我前面說的方式做逆勢單
像今天12:20那根爆量長黑,過2分後又一根千口的黑K
這時候估計趨勢形成,可以找點進場空了
12:38又爆量破前低,那表示有機會再往下走一波
所以連續爆量就不要做逆勢單,我覺得比較危險

以上我都還是會搭配均線來看
斜率愈陡,力道愈強,這時候順利進場會比較安心
不過也是會有遇到被強力扭轉的情況,這時候就是被主力玩的啦
呵呵

綠燈曇花一現!7月景氣信號又亮黃藍燈 出口、消費待加強(鉅亨網 16:40)
hchsieh 發表於 13-8-27 16:55
呵,不要說指導啦,我也還很菜
功力還差的遠呢
互相討論求進步啦

我對量的看法是量就是成本區...
不論是誰買的或是誰賣的..
大量後換手成功往上..換手失敗往下...
過或破大量時會急漲急跌...
不過主力都很賤...常常洗來洗去...
至於均線我目前還沒加進來...
盤整時一樣不知道怎麼用...
倒是 MACD 有時會注意~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
hchsieh + 2 感謝分享

查看全部評分

孔明36計 發表於 13-8-27 10:53
有團團圓圓可以看嗎
幫我照張團團圓圓的彩色照片

只有團團在接客
園園去顧圓仔了
難得看到團團精神很好