COCO研究院

查看: 4155|回復: 13

阅读权限255 到底是要给谁看?

请问
有一个问题一直搞不懂
C大的文章
http://www.coco-in.net/thread-28259-1-1.html
到底是谁有资格看?
小娃版主的权限好像只有200
一般的版主只有100

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
禾佳 + 1 可以鎖自己的文喔~自己能看到

查看全部評分

那個是給自己老的時候看的

評分

禾佳 + 1 太強了

查看全部評分

應該是給自己躺進去的時候看的吧 ><

評分

禾佳 + 1 那何年何月瞜

查看全部評分

引用manhavecoco 的回文:那個是給自己老的時候看的  

這個好笑!

評分

禾佳 + 1 xdd

查看全部評分

我猜 : 是給小娃的老闆看的........

評分

禾佳 + 1 給站老大看要幹嘛??ㄏ~打電話給她還比較快.

查看全部評分

只有  神  才可以看.......

評分

禾佳 + 1 太強了

查看全部評分

經過C大面試過的美女才能看

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
禾佳 + 1 XD意思是說放大雕嗎?
AGWZ + 2 有道理!!!

查看全部評分

這道理其實很簡單
權限 255 跟 256  都是一句話

就是  .................."寫過後,連自己都不想再看"

就像我~~如果想寫甚麼連自己都不會想再看的文章
就只要設定一個連自己都無法看的等級 譬如 權限 52168  或 888  或 520 或 633 的等級

這不就可以達到 送出鍵一按  就和 這篇文章 永別了嗎?

小弟這樣解盤~會不會太精闢~???

.................................亂解一通

評分

禾佳 + 1 自己看的到自己的鎖文喔

查看全部評分

設定權限是保留發文的彈性,比方說暫時鎖文或是自己備忘用。

我剛才查了一下,後台只能設定「用戶組是否能設定權限」,
但是沒有權限的上限。(比方說上限規定只能到100之類的)

所以...閱讀權限255只有作者、管理員(含站長)能夠閱讀。

@@
自己的紀錄文阿~留著以後自己能用
幹碼每篇文章都分人看?
ㄏ~這邊不能設定隱藏,就直接鎖權限最快
和站老大或站管也都挺熟,不怕他們看啦XD(我知道站老大和站管都看的到)

評分

參與人數 3金錢 +7 收起 理由
小娃 + 5 看的到喔~~
Billions+ + 1 給娃大的情書...標題要假裝一下...再設255.
jodo + 1 按一個讚

查看全部評分

還是悔過文 ?  
clemens0922 發表於 13-8-26 23:43
還是悔過文 ?

是某些不公不義的文
何以有錢人會越有錢的背後某些原因與做法
嚴重偏離常人的想法,公開的話會驚世駭俗

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chyou7 + 2 我有看到~哈哈

查看全部評分

發現一個寫情書給小娃站長的好方法

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
小娃 + 5 要寫信給我也可以PM喔

查看全部評分

閱讀權...原來是這樣子用的 = 站長方便管理不想顯示的文章 ~~