COCO研究院

查看: 1916|回復: 8

誰又知一開盤就是當日接近最低(高)點呢?

22日結算心情上沖下洗

一開盤原心想一字「勝」!7750和7700p
誰知就是一開盤就是當日接近最低點
一路拉回百點....
老毛病又犯了沒停利,好在9:30左右7750p打折出售
7700p....881..下次見
常常看對方向來不及停利
但誰又知一開盤就是當日接近最低(高)點呢?
有沒有同好分享好方法

你可以試試開盤八法....
不過我覺得有點複雜...
所以也沒有仔細研究過..
目前的我僅判斷1分K第一根K棒的量跟價...
以收盤價當成支撐壓力...
都在上,做多...都在下,做空..

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 感謝分享

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-8-24 00:27
你可以試試開盤八法....
不過我覺得有點複雜...
所以也沒有仔細研究過..

我有研就過..2-3種版本
開盤八法免強可以用波段單
有時有用!重要時沒用
而且面對一開盤強勢逆勢單..
22號到9:10分台指就拉了50多點
三個字..來不及!
小樓 發表於 13-8-24 01:31
我有研就過..2-3種版本
開盤八法免強可以用波段單
有時有用!重要時沒用

你可以看看我先前的文..小指1分K當沖..一系列
如上文所說
"目前的我僅判斷1分K第一根K棒的量跟價... 以收盤價當成支撐壓力...一直看到現貨開盤
都在上,做多...都在下,做空.."
在不然就要配合權值股、摩台、OP未平倉.....等做更深入的判斷囉~~
供參考~
看看我的盤前規劃囉 XD

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
clemens0922 + 1 按一個讚
taitanwu + 2 按一個讚..都有先去看~~
lansrotim + 2 haha

查看全部評分

安安 你好

應該沒人知道吧

(個人淺見 請勿跟單 後果自負)
taitanwu 發表於 13-8-24 01:41
你可以看看我先前的文..小指1分K當沖..一系列
如上文所說
"目前的我僅判斷1分K第一根K棒的量跟價... 以收 ...

其實當天問題
因當日結算現貨和期貨逆價差快速修正
大盤一開盤和期貨不同步
依大盤第一支五分k量慣性應先壓再彈
我想我是潛意識心存一個「貪」
因為前一日沒開盤兩日國際盤都大跌妄想再補跌.....
自己sop丟到海裡去了

小樓 發表於 13-8-24 19:19
其實當天問題
因當日結算現貨和期貨逆價差快速修正
大盤一開盤和期貨不同步

結算當天我有注意到 OP未平倉量, Call Put 不成比例...如下,莊家要免於虧損就要拉高,但想到外資的空單..還是沒有勇氣做多...

未平倉如下:
7850P --- 15065
7800P --- 37272
7750P --- 19889
7700P --- 40158

7700C --- 2468
7750C --- 5819
7800C --- 15939
7850C --- 21264

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 感謝分享