COCO研究院

樓主: 小青

2013-08-26 週末大家來聊天

甚麼一篇?      哪一篇?   
cite 發表於 13-8-24 01:31
甚麼一篇?      哪一篇?

我說你每天固定一篇盤中文  
我家妞妞 整天只會吃  剛才下去吃宵夜上來
剛我打字 就從我筆電鍵盤踏過去  
你家那二隻 會這樣嘛  
我家都教不會  

握手也教一年 也不會

只會覺得我在跟他玩抓手 會咬人  
我真的需要跟你討教   如何與愛貓和平相處

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 教? 別傻ㄌ~貓是很自我ㄉ動物. 但同樣對很.

查看全部評分

小青 發表於 13-8-24 01:41
剛我打字 就從我筆電鍵盤踏過去   ...

不會不會,他們兩隻霸佔客廳,我只好門關起來躲在房間裏頭碼字了...   
cite 發表於 13-8-24 01:45
不會不會,他們兩隻霸佔客廳,我只好門關起來躲在房間裏頭碼字了...   
...

你還比我有尊嚴些 我是連床 也被他睡走了  

貓奴就是貓奴  

白的是老貓,沒牙齒了也咬不動,
虎斑的是今年六歲才抱過來的,會咬會舔,都被我巴...

記得報告狗班長好像有播過,對貓作訓練,也許可以參考參考。
大部分的貓狗訓練都是用操作制約、古典制約來塑造貓狗的行為,
可以稍微估狗一下,瞭解這兩個原則與應用範例,
或許小青青的貓,會比較常出現你要的行為。

評分

小青 + 1 謝謝 rock 我打算去買點心來騙他學.

查看全部評分

小青 發表於 13-8-24 01:16
必推外  
還要把你d糟全部圖 全貢獻出給我

你怎麼知道我的圖都放在D槽!!!!!!!!!!
有2,30G耶....

評分

小青 + 1 我果然問對人了

查看全部評分

小青算的這麼仔細啊?...不怕沒文,就怕版主惦記著...
我可從來就搶不到頭香,連沙發都沒搶到過  
原來明天不用上班,嗯,是不用開盤,大家都這麼"早"還不睡啊...
(早?再混一下就快天亮嚕)
大家早

評分

小青 + 1 one大晚安

查看全部評分

人生若這樣,不知有多爽

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
clemens0922 + 1 即時行樂很重要~不要是等老ㄌ包幫寶適躺在.
jinhouse123 + 1
Rocking + 2 按一個讚
yycalpis + 2 太強了

查看全部評分

感謝分享

簽到啦~
簽到~~~
看圖~~~
謝謝小青~

http://www.youtube.com/watch?v=9 ... ayer_embedded#t=102

周末來點 懶懶ㄉ感覺來聽聽~
有點藍調.也有點不知是不是鄉村或 R&B...
總之還不錯聽~

http://www.youtube.com/watch?v=zpOULjyy-n8

這首是80年代ㄉ經典歌~
聽ㄌ喇叭會出水ㄉ那種...
主唱高亢ㄉ聲音...很嘹亮ㄉ上去.

奇怪? COCO 沒有設計可以貼歌ㄉ播放器嗎?
只好貼網址ㄌ~
cite 發表於 13-8-24 02:07
小青算的這麼仔細啊?...不怕沒文,就怕版主惦記著...
我可從來就搶不到頭香,連沙發都沒搶到過  ...

對ㄚ...頭香真ㄉ很難.比做對方向還難...
連...榜眼銀牌 . 探花銅牌 . 鐵牌...也很難ㄝ.