COCO研究院

查看: 2675|回復: 13

請問COCO 有 facebook 嗎 ?

站長你好, 請問COCO 有 facebook 嗎 ?
考慮設立 facebook 嗎 ?

coco弄非死不可要做啥?
想通了, 性質不同
弄個FB 做啥?登記實名制?
以前曾考慮過,覺得不要比較好。
COCO站裡期貨討論最多,
賺太多會被朋友發現~~

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 開FB就會流失很多海外華人網民,因為某個國.
jasonss + 2 正確
clemens0922 + 1 不要應該比較好~
小青 + 1 同意 +1

查看全部評分

我覺得不需要用,性質不同!
賺太多會被朋友發現~~
===============

呵呵, 這句真是中聽........
很多人是從各 Facebook討論區 慕名 來 coco 討論
人是從 各處 跑來 coco  因為  coco 有 天時地利人和
所以怎麼可能走回頭路  
Facebook不適合討論..
FB

應該不適合...

低調ㄉ活ㄉ久 安靜ㄉ賺ㄉ多  
不要在用fb

大家談論會更分散 集中會更有人氣  

最近神兔門 就分散不少人
在他處隱密討論了

謝謝站長小娃 開COCO 讓大家盤中有得聊  
小娃 發表於 13-8-24 09:49
以前曾考慮過,覺得不要比較好。
COCO站裡期貨討論最多,
賺太多會被朋友發現~~

開FB會流失很多海外華人網民,因為某個"大國家"政府心眼太小,封鎖FB和google和台灣一些官網
論壇比較單純...FB真的牽連太廣...
來了。。。。。。facebook不需要哦。。。

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
kilroy + 5 按一個讚

查看全部評分