COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: clubsir

20130822 進擊的黃金&進擊的美元指數

chyou7 發表於 13-8-23 00:34
69 加買歐~~~~~~~~~~~~~~~~~停損一樣掛41

獅大你的停損掛好遠阿!!!可忍受程度好高!!41是上一波的支撐
littlewind 發表於 13-8-23 00:41
獅大你的停損掛好遠阿!!!可忍受程度好高!!41是上一波的支撐

我整個部位還是空方 ==   目前空英鎊:多歐元約 3:2~~
磅是賺錢 所以我希望能跌~~

chyou7 發表於 13-8-23 00:38
英磅設 608 623兩個地方停損出場~~

獅大英鎊做哪個標的?GBP嗎?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chyou7 + 2 對阿~有別的??

查看全部評分

chyou7 發表於 13-8-23 00:44
我整個部位還是空方 ==   目前空英鎊:多歐元約 3:2~~
磅是賺錢 所以我希望能跌~~

好一個漂亮對鎖!!!!

評分

chyou7 + 2 最怕雙殺打~~= =

查看全部評分

littlewind 發表於 13-8-23 00:45
好一個漂亮對鎖!!!!

12183.JPG 不點頭 就踹飛~~~~~~~~~~~~
chyou7 發表於 13-8-23 01:00
不點頭 就踹飛~~~~~~~~~~~~

哈哈...獅大你的這個線和美少女大有點像!!!我笑了...

評分

chyou7 + 2 我學她的~~

查看全部評分

littlewind 發表於 13-8-23 01:03
哈哈...獅大你的這個線和美少女大有點像!!!我笑了...

12183.JPG 不穿頭 就打趴~~~~~~~~~~~~~~~

評分

littlewind + 2 太強了,目前點到50就往上了

查看全部評分

兩邊不同方向 行情很~~~ 很盤~

來看電視好了~~~~~~~~
chyou7 發表於 13-8-23 01:21
兩邊不同方向 行情很~~~ 很盤~

沒行情阿!!!睡覺的時間到了!!!獅大晚安

評分

chyou7 + 2 晚安~

查看全部評分

...........學習中......
孔雀王 發表於 13-8-23 10:02
...........學習中......

黃金已經漲了2%
快要衝破1400了