COCO研究院

查看: 5252|回復: 17

Mc新手請問券商版本

各位大大好,小弟是想學mc的新手

目前想用mc做的事

開發自己的策略=>做10年左右的歷史回測
=>檢討策略的報告=>mc程式自動下單自群益券商

請問這樣是不是券商版的就很夠用了呢

謝謝好心的大大回答我的問題
1你要的這些功能,都可以作的到
2券商版同時只能開10個圖表
info168 發表於 13-8-31 21:15
1你要的這些功能,都可以作的到
2券商版同時只能開10個圖表

請問為什麼只能開10個圖表?! MC不是在個人電腦端執行嗎..

keymaker 發表於 13-9-16 23:57
請問為什麼只能開10個圖表?! MC不是在個人電腦端執行嗎..

MC專業版無限制,但是券商版就有這樣的限制。
券商版的有限制沒關係..但是不知道有沒有教育訓練(課程)之類的
keymaker 發表於 13-9-17 12:25
券商版的有限制沒關係..但是不知道有沒有教育訓練(課程)之類的

有....都要錢...

所以要自己摸...或是花一點錢....

keymaker 發表於 13-9-17 12:25

教育訓練的話呢,就台中這邊來說,

元大的,只有營業員有每周做"Multicharts入門",可對客戶一對一講解,
很初級的喔,而且不是每個營業員都會MC,

群益的沒有。

另一家,不知道那一家在哪裡。

建議不要自己去開MC,要的話最好先問清楚找會的營業員去開,
不然就是有朋友已經用了跟他請教,
再不然就是花錢去上課,去凱X上課,或是去找X政上課。

cite 發表於 13-9-17 13:56

元大的,只有營業員有每周做"Multicharts入門",可對客戶一對一講解 ...

凱X我知道..X政沒聽過..
keymaker 發表於 13-9-17 19:55
凱X我知道..X政沒聽過..

就是阿x!
神乎其技 發表於 13-9-17 19:58
就是阿x!

了解了解..這是知名人仕了..

券商常常會開一些這種課

都是用一些範例講解

告訴你怎麼開發

不過台下....你知道的....以中年到老年人居多....

你要他們聽的懂程式 有一點困難

我看到最後,滿多人是直接跟營業員私下拿拿程式就開始改個參數後就下單了
有心的話,去上課可以幫你減少"一點"摸索的捷徑

不過最後還是得付出代價(上課的錢)

還有別妄想上完課可以學到一切

很多東西請上課後自己摸

真正賺錢的東西上課是不會跟你說的....不然他到市場上交易就好了,不會好心告訴你聖杯的
大部份上課學的是"開發的方法",但一些人去上課想的是"拿到程式碼"....很好笑吧

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 如果那麼好賺,何必賺學費

查看全部評分

恩....電腦人跟KEYMAKER都出現了.....

NEO你在哪呀??
期貨藝術家 發表於 13-9-18 02:06
恩....電腦人跟KEYMAKER都出現了.....

NEO你在哪呀??

Morpheus: At last..........
cite 發表於 13-9-17 13:56

元大的,只有營業員有每周做"Multicharts入門",可對客戶一對一講解 ...

cite 你元大的 是不用開戶也可以去上嘛  
小青 發表於 13-9-21 00:30
cite 你元大的 是不用開戶也可以去上嘛

https://advisor.yuantafutures.com.tw/chinese/02_course/01_list.aspx?TYPE=3&OID=5

不用開戶,網站上面那些 "輕鬆學","入門班","基礎介紹班",都可以去上,
網站報名或是打電話報名都可,
有的是要網站註冊後才可以登入報名,無開戶也可以註冊網站啦,
有點類似上課要簽期顧合約的意思。

不過真的很基礎喔,裡面大概是張林忠比較有料(他的課要收錢!!!)

PS我不是要幫他們家打廣告,因為以前常常去各家蹭課過。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
小青 + 2 謝謝cite 我有點想去上進階一點.

查看全部評分