COCO研究院

樓主: 小青

2013-08-22 潭美颱風來攪局.大雨大雨下不停

颱風天
早上沒風
下午三點開始有風了

大家要注意安全呀!

別隨便出門

小青 發表於 13-8-21 15:16
H大 你下午不是放假了  回家了沒  

明天該營業 不然我們倆會餓死

責任制那有放假的阿~~

我今天沒去office....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小青 + 1 你下午都裝忙 不要以我不曉得

查看全部評分

小青 發表於 13-8-21 15:10
歐歐開了

小英與小德不合群開小綠

其實應該是我要感謝妳~
因為妳,我有了人生第一個頭香~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
小青 + 2 謝謝 我有這榮興
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

報到一下

再度出包!高盛交易系統故障 虧損恐達1億美元繼上周中國光大證券失誤後,國際券商交易再度出包?《彭博社》報導,這次出包的美國的高盛銀行(GS-US)。昨(20)日美國股市開盤沒多久,高盛的交易系統突然故障,導致大量錯誤的期權交易流出,干擾美國多家交易所。這起意外事件,不僅可能使高盛賠上1億美元的代價,也再一次暴露了美國電子交易體系的風險。
..............................................

剛剛去逛了一下剛好看到**會不會是用同一家系統下單阿**
...............................................
MultiCharts的

暱稱:Lin-
信箱:不顯示
七月初,MC給我每根K棒都幫我平倉一次,差一點把我下到沒錢,原因是MC抓不到我平倉的紀錄,.......
............................................................................

阿廟 發表於 13-8-21 16:38
再度出包!高盛交易系統故障 虧損恐達1億美元繼上周中國光大證券失誤後,國際券商交易再度出包?《彭博社》 ...

程式下單還是用自己開發的系統比較有信心...
不過台灣很多工程師都不敢用自家產品又是另一回事..
新圖測試...

亞洲拉尾盤~~

歐洲又殺回來.....

晚上美股不敢看了.....
用自己開發的系統比較有信心 +1
不過真的很累.....
簽到簽到...  明天會不會再停一天?  
歐股在殺了, 會不會今晚美國隊長, 跟著配合演出
hang 發表於 13-8-21 17:05
程式下單還是用自己開發的系統比較有信心...
不過台灣很多工程師都不敢用自家產品又是另一回事. ...

小弟到現在還不敢用

因為.....

我不會寫................
ys_chang 發表於 13-8-21 17:23
歐股在殺了, 會不會今晚美國隊長, 跟著配合演出

那是一定要的啦
殺個兩百點是最好

會寫程式跟賺不賺錢又是二碼事
勵害的神人, 都是人工下單
阿廟 發表於 13-8-21 17:30
那是一定要的啦
殺個兩百點是最好

那 7800 不就白守了

看起來也要破一下, 交代一下牛頓地心引力定律
ys_chang 發表於 13-8-21 17:30
會寫程式跟賺不賺錢又是二碼事
勵害的神人, 都是人工下單

小弟算是好笑的資訊人
自己在搞電腦的..卻不敢用
也不去嘗試寫看看

ㄏㄚ....連網路轉帳都不用
....除了網路ATM
這算是怪人一個嗎.........