COCO研究院

樓主: 小青

2013-08-21 "神兔門"發威 請閃避 ^^

hang 發表於 13-8-20 23:52
獅大怎一直換圖?

hang大 晚上好

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 晚安~

查看全部評分

hang 發表於 13-8-20 23:52
獅大怎一直換圖?

挑不到好圖片...

最後挑張美式機車 以前就想買重機了 但女王覺得危險
所以就做做夢吧

美股反彈中....放颱風假會是救了台股,還是害了台股阿~~
vision 發表於 13-8-20 23:55
挑不到好圖片...

還是要在角落加個獅子阿... 不然大家就會忘了你是獅大了......
hang 發表於 13-8-20 23:54
群益系統問題 我多單少賺了一口7000...這筆帳還沒跟群益的算~

7000....這對一般上班族而言也算不少
hang 發表於 13-8-20 23:46
他怕期交所又.......

看到美股漲~~今天留空單的就吧~~~~~
vision 發表於 13-8-20 23:56
7000....這對一般上班族而言也算不少

最後的爆點是週期貨下單有問題....只好跟群益say bye... 又貴又自以為比別家好~
taitanwu 發表於 13-8-20 23:54
竹苗一般都會晚一天...如果颱風偏北一點,就不放囉~~

沒放到颱風假會不會心裡有點嘔ㄚ

我是專職所以沒交易 我是覺得浪費一天了
taitanwu 發表於 13-8-20 23:55
美股反彈中....放颱風假會是救了台股,還是害了台股阿~~

都好都好

後天再戰

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 加油~~加油~~

查看全部評分

hang 發表於 13-8-20 23:56
還是要在角落加個獅子阿... 不然大家就會忘了你是獅大了......

了解 因為板上也有人叫獅大
所以V小弟也是可以啦  不過就一個稱呼  
自己帳戶數字比較重要
小青 發表於 13-8-20 23:47
美大,圖星期四還適用?

不能用了..............
超級美少女 發表於 13-8-21 00:03
不能用了..............

老馬不給反攻.... 他一定滿手空單.....才要收買屋三稅  
vision 發表於 13-8-20 23:59

還好...明天工作不忙....也是坐在電腦前~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
vision + 2 這...還有缺人嗎?

查看全部評分

v大 真是強, 那明天可睡飽飽..

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
vision + 2 你客氣了哦 ^^

查看全部評分

很多公司間接人員都這樣阿~~每天安排實驗、然後在電腦前寫寫報告、沒事偷偷懶上上網......我們公司不好啦!獲利越來越差了~~